眼部整形
眼部整形网




如何改善眼袋浮肿的情况

作者: 来源:眼部整形小编 2017-12-06 16:48:48

  眼睛是我们的窗户,是需要好好保护的,我们才能获得光明与美丽。眼袋是指下眼睑浮肿,睡眠不足、按摩不当、过于疲劳等都会造成眼袋浮肿,看下还有哪些原因。

如何改善眼袋浮肿的情况

  眼袋浮肿的原因

  1、脾胃功能减弱,会导致体内积水,致使下眼睑松弛,形成眼袋。

  2、睡眠不好、工作压力大、长期疲劳造成眼周微循环不畅。

  3、随着年龄的增长,眼周肌肉支撑力下降,皮肤松弛下垂。

  4、新陈代谢能力降低、多余水分不能排除也可能会导致眼袋的产生,多发人群高压族、夜猫族。

  5、肝出现问题,造成无法排毒,形成眼袋。

  如何改善眼袋

  1、蔬果敷眼,草莓、苹果、黄瓜和土豆片都有助眼袋和皮肤颜色变浅。

  2、如果是水肿型眼袋,轻微按压1分钟能减少皮肤内的液体。

  3、加强维生素A、C和E,及减少碳水化合物。

  4、垫高头睡觉,可防眼袋积水。

  5、汤匙放冰箱10-20分钟后,冰敷双眼2-3分钟。

  6、养成良好的生活习惯,保证每天要有8个小时的睡眠,不熬夜。

  7、准备一款保湿抗衰老的眼霜产品,增皮眼周皮肤的弹性,改善眼袋。


下一篇:眼袋浮肿原因有哪些
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-35-932-1.shtml

上一篇:最后一页