眼部整形
眼部整形网




肉毒素去鱼尾纹如何操作的

作者: 来源:眼部整形小编 2017-12-04 14:44:19

  衰老是我们都会面对的一个事情,美丽容颜我们都想要拥有,岁月慢慢流逝,我们岁无法留住时间,但是我们可以留住容颜。女人们都怀恋“微微一笑很倾城” 的青春岁月,可时光荏苒,岁月蹉跎,一但临近30岁,鱼尾纹会逐渐明显,笑容也就没有那么迷人了。多么想找回曾经的自己,不管怎么笑都不显老啊。那么,肉毒素去鱼尾纹如何操作的?

肉毒素去鱼尾纹如何操作的

  肉毒素去鱼尾纹如何操作的?

  肉毒素去鱼尾纹的操作流程:

  第一步:治疗部位清洁,5分钟。

  第二步:治疗部位涂抹表面麻醉剂,需等待15分钟。

  第三步:治疗部位消毒,1~2分钟。

  第四步:注射,15~30分钟,注射时间视个人的脸部皱纹情况而定。

  肉毒素除皱后如何护理?

  1、注射后6小时内,应避免碰触注射区域;

  2、注射后,治疗的区域不要曝晒,如日光浴或日晒,不要受凉,如冰敷;

  3、注射后4小时内不要做局部按摩,以免药物扩散;

  4、氨基糖苷类抗生素,如庆大霉素会加强毒素的作用,使用肉毒毒素期间禁用此类药。


下一篇:皱纹不同情况的处理方法
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-33-829-1.shtml

上一篇:打完肉毒素去皱后第二天能化妆吗
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-33-927-1.shtml