眼部整形
眼部整形网




做眼部吸脂有哪些要注意

作者: 来源:眼部整形小编 2017-10-20 14:00:25

  做眼部吸脂有哪些要注意?眼睛处于人体很显露的部位,当眼睛下方皮肤松弛后形成的眼袋,会使人看上去显得衰老、沧桑,于是很多爱美人士进行眼部吸脂手术,眼部吸脂手术是一种祛眼袋的手术。接下来我们一起了解眼袋吸脂需注意哪些事项。

做眼部吸脂有哪些要注意

  1.对于眼睛有炎症的人,是不适宜进行眼袋吸脂手术的,如结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者都应该等治愈后再进行眼袋吸脂手术,这样才能有效避免伤口感染。

  2.眼袋吸脂手术前应进行详尽的检查,对于患有高血压、心脏病的患者不应进行眼袋吸脂手术,否则容易引发严重后果。

  3.对于女性来说,月经期、妊娠期是不适宜进行眼袋吸脂手术的,应择日手术。

  4.为了避免眼袋吸脂手术时候凝血出现问题,手术前7—10天应停用类固醇激素和阿斯匹林等药物。

  5.中、老年患者必要时,需测血压和做心电图,如有轻度异常,在眼部吸脂手术前要对症用药。

  整形美容医院开展的眼部吸脂手术过程精细,表现在:

  一是医生会掌握好手术中下睑松弛皮肤和眶隔脂肪切除量的多少,根据患者眼袋的类型、眶隔脂肪的分布、皮肢的弹性,所采取的手术方法综合考虑;

  二是眼部吸脂手术前、仔细检查,判断脂肪突出部位,眼部吸脂手术中轻柔、精细的操作,精确上提松弛组织,使皮肤变得平展紧致,以求达到眼部吸脂手术后最完美的效果。


下一篇:上海眼部吸脂手术费用
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-31-767-1.shtml

上一篇:眼皮吸脂对眼睛有伤害吗
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-31-824-1.shtml