眼部整形
眼部整形网




眼袋吸脂需注意事项

作者: 来源:眼部整形小编 2017-08-23 14:57:33

  相信每一位爱美者都不希望自己美丽的双眼有眼袋的伴随,眼睛处于人体最显露的部位,当眼睛下方皮肤松弛后形成的眼袋,会使人看上去显得衰老、沧桑,于是很多爱美人士进行眼部吸脂手术,眼部吸脂手术是一种祛眼袋的手术。接下来我们一起了解眼袋吸脂需注意哪些事项。

眼袋吸脂需注意事项

  眼袋吸脂需注意事项

  1.对于眼睛有炎症的人,是不适宜进行眼袋吸脂手术的,如结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者都应该等治愈后再进行眼袋吸脂手术,这样才能有效避免伤口感染。

  2.眼袋吸脂手术前应进行详尽的检查,对于患有高血压、心脏病的患者不应进行眼袋吸脂手术,否则容易引发严重后果。

  3.对于女性来说,月经期、妊娠期是不适宜进行眼袋吸脂手术的,应择日手术。

  4.为了避免眼袋吸脂手术时候凝血出现问题,手术前7—10天应停用类固醇激素和阿斯匹林等药物。 > > > 推荐阅读:抽脂去眼袋效果怎么样

  5.中、老年患者必要时,需测血压和做心电图,如有轻度异常,在眼部吸脂手术前要对症用药。

  眼袋吸脂需注意哪些事项? 以上便是专家为我们介绍的内容了,希望上述的内容能帮你解决烦恼,如有疑问欢迎你向我们的在线专家咨询了解。


下一篇:抽脂去眼袋效果怎么样
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-31-566-1.shtml

上一篇:眼部吸脂术后可以抽烟吗
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-31-637-1.shtml