眼部整形
眼部整形网




双眼皮手术案例:一眼情深的秘密

作者: 来源:眼部整形小编 2017-11-30 14:41:07

  姓名:陈小姐

  年龄:30岁

  职位:酒店总监

  体验项目:双眼皮手术

双眼皮手术案例:一眼情深的秘密

  陈小姐,其实她的样子长的还可以,就是眼睛不给力,以前是单眼皮,贴双眼皮贴每天好麻烦的。每天都盼望着单眼皮变成双眼皮,经过多方求证,得知当地一家整形医院还不错,在闺蜜的陪伴下来到了这家整形医院,平日就因为眼睛感到很自卑~~眼下就像有很深的皱纹一样,第一次做手术还有点小紧张,但是后来在医生的安慰下,慢慢的没那么紧张了。

  术后浮肿有点多,眼下还有点淤青。不是很严重大概3天后就没有了,1周的时候就还有一点了。现在一个月过去了,我的眼睛终于变成双眼皮了,太开心了~每天都和闺蜜出去撩汉,心情美美哒。

  双眼皮手术后该如何护理

  一、保持伤口清洁,防止感染。术后的伤口清洁很重要,如果清洁不干净会导致伤口疤痕的产生。术后洗脸要避开眼睛,听询医生意见摘掉眼睛部位的敷料,如果伤口有血渍或分泌物,可以使用无菌盐水或医用酒精擦拭,保持伤口清洁。

  二、割开双眼皮第一天建议做冰敷,冰袋敷在眼睛周围,就会导致血管收缩,这样可防止毛细血管出血减少浮肿,对麻醉消失后带来的疼痛感也有减轻作用。但不可随便服用止痛药。可以在术后口服3-5天消炎药或者打消炎点滴,会更好的预防发炎。

  三、要避免用不干净的手触摸手术部位,以免引起细菌感染。如果导致发炎,治愈的手术痕迹尤其明显,同时炎症也可能影响双眼皮的形状。

  四、注意避免烟酒和刺激性食物,避免海鲜和容易过敏的食物及生活用品,促进伤口的愈合,别急着化妆,需在伤口完全恢复后,以免使切口裂开。

  五、注意加强眼部肌肉的运动。拆去覆盖的纱布后需要做好眼部运动,促进眼睛肌肉和周围组织的血液循环,逐渐消除手术部位的肿胀,促进手术淤血的早日吸收。如果出现术后出血不止或严重肿胀,一定要及时去医院进行检查治疗。

  六、注意多多休息,少玩手机等电子产品,因为长时间用眼使得眼睛得不到休息,会延长的恢复时间。建议术后应有安静舒适的环境休养,室内空气要清新流通,并保持一定温度。

  割双眼皮类型

  1、平行型双眼皮

  双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的,重睑线的设计外侧以不超过外眼角为度。

  适合人群:适合眉眼间距比较宽、本身眼睛比较大的人,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。如果是鹅蛋脸或者瓜子脸配上平行型双眼皮就再好不过了。显得洋气、端庄、稳重。

  2、开扇型双眼皮

  开扇型的双眼皮有点类似于“桃花眼”,深得年轻女孩的喜爱。其特点是内窄外宽,

  适合人群:适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄。眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉。

  3、内侧宽、外侧略显窄的双眼皮

  适合人群:适合没有内眦赘皮,眉毛跟眼睛之间的距离比较近,西方女性较常见。

  4、双眼皮的内侧三分之一到二分之一不双,只有外侧一部分成双的双眼皮

  特点:这种双眼皮显得很妩媚,很性感。

  5、欧式眼的双眼皮

  基本上来说,只适合欧洲人面部的骨骼结构,这也是其眼睑睑板的生理解剖结构所决定的。而且他们的眉弓特别高,眉毛靠近眼睛,因而双眼皮往往宽而夸张。但这并不太适合东方女孩。如果亚洲人要做欧式双眼皮,首先要将眼窝的脂肪掏空,再做玻尿酸填充眉弓的手术才能达到这样的效果。


下一篇:提眉案例:美丽就是那么容易
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-30-822-1.shtml

上一篇:最后一页