眼部整形
眼部整形网




睑外翻矫正的治疗效果好吗

作者: 来源:眼部整形小编 2017-11-30 14:31:17

  一双明媚的大眼睛是多少人都期盼的,而我们都希望自己能有一双漂亮的眼睛,要是眼部出现了问题,不仅影响美观,健康也会受到损害的。对于睑外翻这样的情况,现在做眼部矫正也是能改善的。么,睑外翻矫正的治疗效果体现在哪?

睑外翻矫正的治疗效果好吗

  睑外翻矫正的治疗效果好吗?

  睑外翻矫正术的治疗效果还主要体现在了可以有效的治疗老年性眼睑外翻,矫治的原理主要是缩短眼睑横径,增加水平方向的张力,根据外翻部位。睑外翻矫正手术切口可起自下泪点或中外1/3交界处,沿灰线切开,在下睑中外1/3交界处楔形切除一块睑板组织,缝合后以收紧睑板,然后将前层肌皮瓣拉向外上方,将多余之皮肤、皮下组织眼轮匝肌瓣作三角形全层切除后分层缝合,严重病例尚需同时行内外眦韧带折叠收紧术, 以加强眼部整形手术中的眼睑内外翻矫正术的效果。

  如果在外翻比较严重时,这种皮瓣就难以达到修复要求,这是由于上睑组织有一定限制,如皮瓣过长就不易成活,过宽大则上睑创面无法缝合。有时也可以设计颞部皮瓣来进行修复。当病员年龄较大,上睑皮肤比较松弛时,可设计双蒂上睑皮瓣修复下睑外翻,术后效果常比单蒂者为佳。

  睑外翻矫正的症状:

  1、瘢痕性睑外翻:眼睑皮肤面病斑痕收缩所致。睑皮肤瘢痕可由创伤、烧伤、化学伤、眼睑溃疡、睑缘骨髓炎或脸部手术等引起。

  2、老年性睑外翻:仅限于下睑。由于老年人眼匝肌功能弱,眼睑皮肤及外眦韧带也较松弛,使眼睑不能仅贴眼球,并因下睑重量使之下坠而引起。

  3、麻痹性睑外翻:也仅限于下睑。由于面神经麻痹,眼轮匝肌收缩功能丧失,又因下睑重量使之下坠而发生。

  眼晴是心灵的窗户,说明眼晴很重要,如果你的眼晴出现了睑外翻,这时候就需要进行睑外翻矫正手术,睑外翻矫正可以改善眼睑外翻的情况,让你的眼晴变得很美丽。相信你也可以拥有美丽,愿您的明天更加美好。


下一篇:假性上睑下垂矫正怎么做
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-29-821-1.shtml

上一篇:最后一页