眼部整形
眼部整形网




眼袋整复术的手术效果好不好

作者: 来源:眼部整形小编 2017-11-08 16:34:28

  岁月流逝让许多爱美人士苦不堪言:对于苍老痕迹的出现,化妆品、保健品爱莫能助,而中老年的女性由于皮肤及眶膈的松弛,脸上的眼袋尤其“疯狂”地宣告着“青春不再”,令女士们容颜与自尊大受伤害。那么,眼袋整复术的手术效果持久吗?

眼袋整复术的手术效果好不好

  眼袋整复术的手术效果持久吗?

  眼袋整复术除去下眼睑松弛的皮肤及膨出的脂肪,会使人年轻许多,且眼袋整复术通常能改善眼角的细纹。手术后若保养得宜,维持5—10年是不困难的。即使年龄增长,下眼睑仍会松弛,但眼袋则不太明显。

  而且眼袋整复术通常不会留疤。但若皮肤切除量过多,易造成术后眶下凹陷畸形;若第一切口比第二切口短,缝合时对合不整齐,则易发生皮肤皱褶,形成疤痕。所以患者在选择医师时,不可不慎重为之。

  眼袋整复术的手术过程:

  1、术前请病人眼球向前、向下、向上运动,观察眼袋突出程度,并确定最突出部位是内侧脂肪团,还是中、外侧脂肪团,确定松弛皮肤的切除量;

  2、画出切口,常规消毒后,2%奴夫卡因加肾上腺素局部浸润麻醉,切下过剩下皮肤,提起第二切口创缘,在皮肤与轮匝肌之间作潜行分离;

  3、用双极电凝器或大头针仔细止血,暴露脂肪团后,将其切除,此时应注意有无出血点,如有则烧灼止血;

  4、铺平皮瓣,请病人眼睛向上注视,检查皮肤切除量是否适中,并缝合眶膈及皮肤,术后加压包扎24小时,5天后拆除缝线。


下一篇:眼袋的表现形式是什么
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-28-885-1.shtml

上一篇:最后一页