眼部整形
眼部整形网




眼袋的表现形式是什么

作者: 来源:眼部整形小编 2017-11-08 16:34:09

  现代人经常熬夜导致睡眠不足,因此难免会出现眼袋问题,眼袋的出现会对人民的形象造成非常不好的影响。因此不少人想通过眼袋整复术来去掉眼袋。那么,眼袋的表现形式是什么?

眼袋的表现形式是什么

  眼袋的表现形式是什么?

  一般来说,眼睑皮肤和肌肉松弛、眶隔脂肪膨出和睑板松弛常为年龄因素所致,但眼轮匝肌肥厚和眶隔脂肪膨出可为先天性因素所致。先天性因素所致眼袋的手术年龄一般较早,为20岁左右,而年龄性因素所致的松弛性畸形则常在25-30岁以后。眼袋的形成是皮肤老化的一种表现。说明人开始进入中老年了。

  眼袋发生的年龄不尽相同,与每个人的生活环境、习惯、营养、休息、职业、遗传等多种因素有关。眼袋一旦形成,唯一的解决办法就是手术治疗。到目前为止,尚没有一种有效的非手术方法来消除眼袋,所做的一些辅助治疗如皮肤保养,面部按摩等方法只能是减缓眼袋的加重,而对消除眼袋几乎没有什么效果。

  眼袋整复术的两种切口方法:

  1、外切口法眼袋整复术:即传统的去眼袋手术方法:术中切开下睑皮肤,打开眶隔,切除膨出的脂肪组织,切除多余的下睑皮肤,去除下睑皮肤皱纹。主要适用于下睑皮肤明显松弛及膨出脂肪较多的眼袋,该法切口位置隐蔽,疗效较持久。

  2、内切口法眼袋整复术:术中经下睑结膜囊内小切口去除眼袋脂肪,皮肤表面无任何切口痕迹。主要适用于下睑皮肤无明显松弛及膨出脂肪较少的眼袋,外观无瘢痕。


下一篇:重睑修复术该注意哪些问题
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-28-819-1.shtml

上一篇:眼袋整复术的手术效果好不好
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-28-886-1.shtml