眼部整形
眼部整形网




重睑修复术该注意哪些问题

作者: 来源:眼部整形小编 2017-10-19 11:18:33

  重睑修复术该注意哪些问题?比较多爱美的女性通过重睑手术来让自己单睑变重睑,变的更加的美丽。但是任何手术都是存在风险的,失败的重睑虽然可以通过重睑修复术解决但还是让众多的患者朋友挠头不已。那么,重睑修复术关键的问题是什么?

重睑修复术该注意哪些问题

  重睑修复术该注意哪些问题?重睑修复术关键的问题:

  重睑修复术关键的问题是已经形成的组织的粘连和保存程度、皮肤的有无。因此第一次手术后必须 经过足够长的时间后(一般是6个月以上)才有可能行重睑修复术,而且可以按患者要求的形态和患者既 有的重睑线的形态决定手术方向。

  重睑修复术比初次手术恢复时间相同或稍长一些。一般手术后4~5天拆线,约一周到10天左右时间 内急性浮肿就会消失。重睑修复术手术方法多为切开法,也有看当时情况用埋线法固定的时候。重睑修复术并不象初次埋线法一样恢复快、自然,而是按组织状态的不同,恢复时间各异。

  重睑修复术该注意哪些问题?重睑修复术的适应症:

  1、重睑线消失或部分消失:多见于埋线法术后和部分切开法术后,眼部组织较厚者用埋线法未能使其睑板和皮肤在重睑处发生永久粘连,用切开法时眶隔前脂肪及皮下组织过多,影响皮肤与睑板粘连等,都会出现重睑线消失。

  2、重睑过宽:表现为重睑宽度大于8毫米,或相对于脸形(小而圆者)而言其宽度过宽,常见于欧式眼的追求者。不但重睑宽度过宽,且重睑线上及眶骨下的上睑皮下组织及眶隔脂肪较少而出现凹陷,外形不佳。

  3、重睑过窄:指双眼皮绝对宽度小于5毫米,出现内双,或相对于受术者脸形而言,双眼皮宽度过窄,不协调。

  4、重睑线不流畅:表现为重睑线中断,连续性差,中间部分位置过高。或者重睑线内侧过高,睁眼时内侧不能与睑缘一同提起。

  5、双侧重睑线不对称:可能与患者本身情况相关,也可能由于设计时左右不对称,手术操作不仔细而导致。

  6、多条重睑线:为重睑术后出现两条重睑线(比重睑多一至两个皱折),甚至整个出现三眼皮或者部分{内侧或外侧)出现。多见于皮肤较松弛患者。


下一篇:半永久纹眼线效果真实吗
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-28-761-1.shtml

上一篇:眼袋的表现形式是什么
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-28-885-1.shtml