眼部整形
眼部整形网




半永久纹眼线效果真实吗

作者: 来源:眼部整形小编 2017-09-28 14:42:23

  众所周知,眼睛是心灵的窗户,眼睛在整个面部占有重要的位置,许多的爱美者都了解,因此为了拥有迷人有神的眼睛,而选择半永久纹眼线的方式让自己的眼睛变得更大,更生动,对于整天忙于工作的上班族来说,几乎没有时间美容,对半永久纹眼线所需的时间很感兴趣。那么,半永久纹眼线效果具有一致性吗?

半永久纹眼线效果真实吗

  什么是半永久纹眼线?

  半永久纹眼线是利用专用的纹眼线仪器,在睫毛的根部纹上适宜的颜色,在经过反复的来回,可形成永不褪色的眼线。纹眼线后可以弥补眼睛无神,小眼睛等缺陷,令眼部更具魅力,更有神采,如今纹眼线受到许多的爱美者欢迎。

  半永久纹眼线效果具有一致性:

  半永久纹眼线效果非常的自然。半永久纹眼线是根据爱美者的长相,五官比例,眼型的形状等综合考虑,选择适宜的眼线,眼线的颜色的选择都是结合肤色和发色等确定的,同时纹眼线的方向是按照睫毛的生长方向进行的,丝毫看不出任何的破绽,眼线具有一致性。

  另外,半永久纹眼线遵循纹眼线的规则,做到宁窄勿宽、宁浅勿深,上眼线纹在睫毛的外侧,下眼线纹在睫毛的内侧,更具立体自然的感,同时保证上下眼线的宽窄、粗细比例应掌握在7:3的完美比例中,做出后的眼线可使眼睛整个轮廓增加若干倍。

  半永久纹眼线的术后保养:

  1、半永久纹眼线后出现轻微的肿胀情况,可以采取冷敷的方式加以护理,若比较严重的可口服消炎。

  2、半永久纹眼线后要保证眼部的干燥,不要让眼部沾水,同时要注意眼部的卫生,每天要认真清洗。

  3、半永久纹眼线后不要使用蒸汽蒸眼部,可等到眼部皮肤恢复后在使用。

  4、一般在一个星期左右眼睛周围开始有痂子脱落,不要使用手撕掉,要让其自然脱落,否则纹眼线后的效果不自然。

  5、半永久纹眼线后要注意休息,让眼睛处于放松的状态。


下一篇:常见的八大眼部整形问答
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-28-634-1.shtml

上一篇:重睑修复术该注意哪些问题
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-28-819-1.shtml