眼部整形
眼部整形网




常见的八大眼部整形问答

作者: 来源:眼部整形小编 2017-09-07 13:23:40

  对于眼部整形,现在也是蛮多的,像基本的开眼角,双眼皮,激光去眼袋等,都在生活中很常见了,但是,很多爱美人士在选择做眼部整形时候,心里都有很多疑问,因为不了解,所以很多人都很茫然。那么,下面我们就来看看常见的八大眼部整形问答。

常见的八大眼部整形问答

  常见的八大眼部整形问答

  一、我这次做了眼袋手术,是不是就不需要再做了,可以管一辈子呢?

  眼袋是面部年轻化手术之一,可以使人年轻,但不能使时间停止,所以人还会变老,再出现眼袋。一般手术后护理得当,眼袋手术后效果就可以维持5~10年。

  二、你看我在做完双眼皮手术后,下眼睑也发青和发黄,这些颜色是否能退去?

  这种情况在眼部手术中时有发生,我们称之为瘀血。主要是因为手术中或术后组织内出血,血液循着较疏松的眼周组织扩散到了眶周皮下。随着时间推移而使皮肤由青紫变为黄色,最后恢复为肤色。这个过程一般要7-10天,最终都能退去,不留痕迹。

  三、我上下眼睑都纹了眼线,这对我做眼部手术是否有影响?下眼线有些散开,能否在去眼袋时同时去除呢?

  一般来说,纹了眼线后,再做眼部手术,是有些影响,特别是下眼线,在去眼袋(外切去皮)时,皮肤拉紧后,必然会使下眼线往外移。如果眼线在下睑灰线上(睫毛根以上部分),影响不大,但这种情况较少。遇到这种情况,就只能顾及到眼线而不要去除过多的皮肤。眼线散开渗入肌肉中,在做眼袋时,可以同时去除一些,但不可能完完全全去除,因为肌肉以外的皮下染色了,去掉染色,有时会造成皮肤缺损,眼睑外翻。当然,上眼线太宽者,双眼皮手术后,眼睛太过戏剧化,十分夸张,不自然。

  四、眼部手术会不会伤及眼球,引起失明呢?

  眼部手术是一个细致手术,只要是正规的整形医生操作,一般不会伤及眼球影响视力。但不规范的操作,止血不彻底,造成球后出血、血肿形成,压迫视神经,如不及时减压处理,有失明的可能。

  五、我想做眼部手术,在手术前,我应该做哪些准备呢?

  术前常规检查,身体健康,血压、血糖正常,术前两周停用含阿斯匹林的药物,停用VitE,避孕药、活血化淤的中药,戒烟两周,月经期不宜手术。当然安排好手术后几天的日常生活也是十分必要的。

  六、眼部手术前,是不是要把整个眼包上,需要别人帮助才能行走?

  眼部手术一般不需要把整个眼包上,做双眼皮手术,只需用小块纱布包住伤口即可,眼睛完全可以睁开看物;同样眼袋手术也是只需小块纱布覆盖住伤口就行了,不影响视物和行走。

  七、两个多月前,我做了双眼皮手术,看起来两侧明显不一样,我想改一改,行吗?

  眼部手术都有一个肿胀恢复期,长短因人而异,伤口也是需要一段时间恢复,一般需要经过6个月以上,疤痕才会软化,这时进行二次修改手术才不会因出血过多影响效果。而且一个手术经过6个月以上的恢复,不对称情况也会改善,也可能不需再手术。所以,请您耐心地再多等几个月,定期检查一下,再确定是否需要二次手术。

  八、我原本双眼皮很好看,这几年变得外侧越来越下垂,我很着急,可否通过手术来恢复原来的形状呢?手术后的疤痕明显吗?

  眼睑出现这种情况是一种老化状况。因为随着年龄增大,衰老的迹象首先表现在眼睑上,最先出现外眼角处皮肤松驰,使原有的双眼皮变形,失去往日眼睛的风采。而多数情况下,医生会根据你的眉毛是否也下垂,来决定是否做上睑除皱术或切眉术,以去除松驰的皮肤,达到基本上恢复原有的眼形。


下一篇:眼部整形有哪些常见的问题
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-28-633-1.shtml

上一篇:半永久纹眼线效果真实吗
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-28-761-1.shtml