眼部整形
眼部整形网




眼部整形有哪些常见的问题

作者: 来源:眼部整形小编 2017-09-07 13:23:17

  眼部整形有哪些常见的问题?眼部整形是现在很常见的,我们的眼部肌肤很脆弱,也是容易出现问题的部位。不光像是眼袋,脂肪粒这样的问题,还有一些是爱美人士的求美心,想变成大眼睛,而选择开眼角,双眼皮手术,而对于这些眼部整形,主要都有哪些爱美人的常见疑问呢?下面我们就来详细的了解看看吧。

眼部整形有哪些常见的问题

  一、我很想做双眼皮手术,但又害怕,手术时痛不痛?有没有后遗症,会不会影响视力?

  每个接受手术的人都会有你这样的恐惧心情和担忧。其实双眼皮手术和眼袋手术,仅仅在打麻药针的时候会有少许痛,但不到一分钟的时间,麻药就起作用,手术时是不会痛的。而每种手术都可能会出现并发症,但只要有经验的医生手术,一般是可以避免的。由于双眼皮及眼袋手术均为眼外手术,不伤及眼球,不会影响视力。

  二、我想做眼袋手术,不知道要休息几天才可以上班,伤口多久不明显?

  眼袋手术或双眼皮手术,一般只需要休息3-5天就行了,因为手术后第二天肿胀较重,会引起眼部疲劳,所以尽可能地少用眼,但第三天后就好转,可以正常视物、工作,这时虽没拆线,但已不影响工作了。而伤口十天左右就不明显了。

  三、我一只眼是双眼皮,而另一只眼是单眼皮,可不可以只做一个?

  一般都要两个眼睛一起做。如果您坚持做一个眼睛,而另一个眼的双眼皮又很好看,那么可以把单眼皮按对侧眼做成双眼皮,只是人工的与自然的总会有稍微的不同

  四、听说有一种不开刀祛眼袋,这种方法与原来开刀的那种方法有什么不同?

  宣传中的不开刀去眼袋方法,实际上就是内切口眼袋切除术,这种方法适合年轻人下眼睑皮肤没有明显松驰的情况

  五、我想做眼袋,可许多人劝我慎重,因为担心眼睑会外翻,我想知道,眼袋手术后经常会这样吗?

  眼袋手术是整形外科手术中最精细的,要求手术医生准确判断眼睑皮肤的多余量,做到既能消除大部分明显细纹,提紧松弛皮肤,又不影响眼睑边缘的位置、睫毛方向,引起眼睑外翻。

  六、为什么有的人做了重睑或眼袋疤痕不明显,而有的人却明显呢?

  眼睛手术的瘢痕明显与否,与以下几个因素有关。第一与手术医生操作精细有关,用细针、细线及微创技术,疤痕自然就不明显;第二是患者本人体质,如果对缝线反应重,疤痕肯定也就明显了;第三是患者和医生配合不好,没有护理好切口,不清楚术后注意事项,伤口感染了,疤痕当然会明显。另外还与伤口局部活动有关,活动的部位疤痕明显,例如上睑的伤痕就比下睑眼袋术后疤痕明显。

  七、我想做一对欧式双眼皮,你看行吗?什么样的双眼皮是欧式的呢?

  不是所有的人适合做欧式双眼皮,欧洲人眼部的特点是眉弓较高,眼窝很深,睁眼时上睑退回眼窝中,形成了深大的重睑,睁眼状态下睫毛离眉毛很近。东方人眼皮肿,脂肪多,眉毛与睫毛距离远,眉弓低平,眼窝浅,做成欧式眼不自然。少量眼窝深,眼眉距离近的患者可以做成欧式眼。


下一篇:上睑凹陷可以用哪些方法改善呢
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-28-571-1.shtml

上一篇:常见的八大眼部整形问答
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-28-634-1.shtml