眼部整形
眼部整形网




上睑凹陷可以用哪些方法改善呢

作者: 来源:眼部整形小编 2017-08-23 15:31:16

  随着年龄增长,皮下脂肪、眼轮匝肌眶隔脂肪萎缩:不少人是在步入中年之后,上眼睑的脂肪开始萎缩,眼部外伤、手术及眼部疾病所致的软组织缺损。这样的情况属于少数,主要是上眼睑做双眼皮手术时,切除脂肪过多造成的。那么,上睑凹陷可以用哪些方法改善呢? 下面就让专家为我们介绍一下吧。

上睑凹陷可以用哪些方法改善呢

  上睑凹陷可以用哪些方法改善呢?

  1、上睑凹陷填充术-上、下睑轮匝肌共同填充法。先做下眼袋,按设计线切开皮肤及轮匝肌至睑板,外眦端轮匝肌不切断,提起轮匝肌的深层向眶缘纯性别离,再按上睑凹陷填充的方法。将下睑轮匝肌瓣通过外眦皮下潜行翻转到上睑,悬吊固定于上眶骨下缘,缝合重睑切口及下眼袋皮肤切口。

  2、上睑凹陷填充术-上睑轮匝肌及眶隔脂肪填充法。设计重睑线,按重睑线切开皮肤,于睑板前由轮匝肌的外眦端向内眦端游离肌瓣,蒂在内眦。肌瓣的上缘为重睑线的上缘,再于轮匝肌的深层向眶骨剥离至眶骨下缘,暴露眶缘后充分止血,将轮匝肌瓣悬吊固定于眶下缘骨膜上两至三处。

  3、上睑凹陷填充术-眉下软组织填充法。按设计线切开皮肤至皮下层,将设计线内的皮肤全层剔除,逐层缝合切口。于轮匝肌深层向睑缘纯性广泛剥离,将软组织瓣修剪成半羽毛状,置于凹陷处,因定于眶绷骨膜3针,充分止血后,先将皮下组织缝合,然后再缝合皮肤。>>>推荐阅读:卧蚕眼整形手术的适应人群

  上睑凹陷可以用哪些方法改善呢? 以上便是专家为我们介绍的内容了,希望上述的内容能帮你解决烦恼,如有疑问欢迎你向我们的在线专家咨询了解。


下一篇:卧蚕眼整形手术的适应人群
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-28-570-1.shtml

上一篇:眼部整形有哪些常见的问题
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-28-633-1.shtml