眼部整形
眼部整形网




卧蚕眼整形手术的适应人群

作者: 来源:眼部整形小编 2017-08-23 15:13:23

  如今,实现卧蚕眼的可以采用有玻尿酸注射、自体脂肪和通过眼袋改型等方法,可是并不是人人都适合进行该整形的。那么,卧蚕眼整形手术的适应人群? 下面就让专家为我们介绍一下吧。

卧蚕眼整形手术的适应人群

  卧蚕眼整形手术的优点:

  1、通过手术卧蚕,同时还可去除眼皮周围的细小皱纹,让您看起来更加的年轻。

  2、让下眼睑看起来丰满、整体上可以获得给人以明亮的形象,特别是笑的时候,突出眼部轮廓的娇媚、迷人,让您轻松拥有明星般甜美的笑容。

  卧蚕眼整形手术的适应人群:

  1、下睑皮肤松弛型:主要表现为下眼睑皮肤松弛并出现皱褶,眶隔脂肪不突出,有时反较萎缩而呈轻度的凹陷状态,可以选择卧蚕眼整形。

  2、下睑眼轮匝肌肥厚型(假性眼袋):系下睑眼轮匝肌肥厚所致,多与家族遗传有关,可以选择卧蚕眼整形。

  3、眶隔脂肪突出型:眶隔膨出所致,为典型的眼袋。无下眼睑皮肤松弛与皮肤皱褶,可以选择卧蚕眼整形。

  4、混合型:是以上1、3型的混合表现,主要表现为眶隔脂肪膨出,同时伴有不同程度的下眼睑皮肤松弛与皮肤皱褶,可以选择卧蚕眼整形。 > > > 推荐阅读:眼袋眶隔脂肪去除术有什么优点

  卧蚕眼整形手术的适应人群? 以上便是专家为我们介绍的内容了,希望上述的内容能帮你解决烦恼,如有疑问欢迎你向我们的在线专家咨询了解。


下一篇:眼袋眶隔脂肪去除术有什么优点
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-28-569-1.shtml

上一篇:上睑凹陷可以用哪些方法改善呢
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-28-571-1.shtml