眼部整形
眼部整形网




眼袋眶隔脂肪去除术有什么优点

作者: 来源:眼部整形小编 2017-08-23 15:07:11

  眼袋产生的最根本原因并不是由于下睑多余脂肪的堆积,而眼袋眶隔脂肪去除术就是用巧妙的微调手术,将眼袋脂肪释放出来,填平苹果肌和眼眶之间的生理腔隙,让挤压力平衡消失,眼袋自然就无法膨出。那么,眼袋眶隔脂肪去除术有什么优点? 下面就让专家为我们介绍一下吧。

眼袋眶隔脂肪去除术有什么优点

  眼袋眶隔脂肪去除术的优点:

  眼袋眶隔脂肪去除术整个手术全程不会将脂肪从眼部抽出,只是在局部手术区域内进行微调,创伤更小,术式更安全,把眶脂肪铺展平整,绕过了脂肪切除量不确定的问题。不仅从根本上解决眼袋,而且杜绝反弹的发生。

  眼袋眶隔脂肪去除术的适合人群:

  1、心理正常、要求眼睑美容者。>>>推荐阅读:眼袋脂肪释放手术去除眼袋怎么样

  2、下睑眶脂肪明显外突但皮肤和眼轮匝肌不松弛者。

  眼袋眶隔脂肪去除术有什么优点? 以上便是专家为我们介绍的内容了,希望上述的内容能帮你解决烦恼,如有疑问欢迎你向我们的在线专家咨询了解。


下一篇:眼袋脂肪释放手术去除眼袋怎么样
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-28-568-1.shtml

上一篇:卧蚕眼整形手术的适应人群
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-28-570-1.shtml