眼部整形
眼部整形网




眼袋脂肪释放手术去除眼袋怎么样

作者: 来源:眼部整形小编 2017-08-23 15:03:52

  眼袋又称睑袋,虽然是下睑部组织臃肿膨隆或松弛后形成的常见生理现象,但因为眼袋的存在常常与衰老与疲惫等相关联,所以眼袋的去除存在很大的客观需求。那么,眼袋脂肪释放手术去除眼袋怎么样? 下面就让专家为我们介绍一下吧。

眼袋脂肪释放手术去除眼袋怎么样

  眼袋脂肪释放手术基本原理:

  眼球位于眼眶内,四周均有脂肪组织衬垫,起保护和缓冲作用,便于眼球活动,即使最肥胖或最消瘦的人,眼球周围的脂肪量仍近于正常。所以睑袋与肥胖无关。

  眶内脂肪容量与下睑支持结构在正常情况下维持平衡状态,当这种平衡由于眶内脂肪堆积过多或下睑支持结构变薄弱而发生改变时,眶内脂肪突破下睑的限制突出于眶外,形成下睑袋状畸形。

  眼袋脂肪释放手术术前准备:

  1、如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能手术。眼周有炎症者暂缓手术。术前一天滴抗菌素眼药水,一日两次。

  2、有出血倾向病史的受术者要检查血小板和出、凝血时间。

  3、中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。

  4、避开月经期施行手术。 > > > 推荐阅读:上睑下垂矫正手术有副作用吗

  5、妊娠前期(三个月)或妊娠后期(三个月)暂缓手术。

  眼袋脂肪释放手术去除眼袋怎么样? 以上便是专家为我们介绍的内容了,希望上述的内容能帮你解决烦恼,如有疑问欢迎你向我们的在线专家咨询了解。


下一篇:上睑下垂矫正手术有副作用吗
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-28-560-1.shtml

上一篇:眼袋眶隔脂肪去除术有什么优点
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-28-569-1.shtml