眼部整形
眼部整形网




开眼角术后有哪些需要注意

作者: 来源:眼部整形小编 2017-11-08 16:30:47

  开眼角术后有哪些需要注意?为了得到漂亮的双眼,开眼角越来越受女性的青睐,更是得到了一些爱美女性的宠爱。那么,开眼角术后几天可以拆线?多久可以化妆?

开眼角术后有哪些需要注意

  开眼角能够帮助求美者摆脱小眼症等问题的搅扰,具有明星一样的大眼睛。开眼角的具体操作就是将内眼角的皮肤切开转位,使双眼变得长而大的美容整形手术办法。

  开眼角术后几天可以拆线?

  开眼角一般在术后的7天就可以拆线了,不过随着整形技术的不断发展,现在有很多人选择可吸收缝线,这样就可以避免了在手术之后拆线的麻烦了,术后可吸收缝线可以自动的吸收和脱落。

  开眼角术后多久可以化妆?

  开眼角术后因为要注意对伤口的消毒,保证伤口的清洁,因为会在伤口上留有一些血痂以及其分泌物,需要用无菌盐水以及医用酒精进行擦拭。所以在短时间内开眼角是不适宜化妆的,以免损伤到的眼睛。


下一篇:去除眼袋手术后拆线要几天
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-27-883-1.shtml

上一篇:最后一页