眼部整形
眼部整形网




睑外翻的矫正效果好吗

作者: 来源:眼部整形小编 2017-11-24 15:09:46

  睑外翻是一种比较常见的眼部病症,是指眼睑向外翻转离开眼球,睑结膜常不同程度的暴露在外,常合并睑裂闭合不全,其病因多种多样,但是现在睑外翻矫正术可以很好的纠正这种情况。那么,睑外翻的矫治原理是什么呢?

睑外翻的矫正效果好吗

  睑外翻的矫正效果好吗?

  睑外翻的矫治原理:

  矫治的原理主要是缩短眼睑横径,增加水平方向的张力,根据外翻部位,手术切口可起自下泪点或中外1/3交界处,沿灰线切开,在下睑中外1/3交界处楔形切除一块睑板组织,缝合后以收紧睑板,然后将前层肌皮瓣拉向外上方,将多余之皮肤、皮下组织眼轮匝肌瓣作三角形全层切除后分层缝合,严重病例尚需同时行内外眦韧带折叠收紧术,以加强眼部整形手术中的眼睑内外翻矫正术的效果。

  眼睑外翻矫正的禁忌症:

  1、眼部急性炎症的人不适合用眼睑外翻矫正术。

  2、有全身出血性疾病。

  3、严重疤痕体质的人不能用眼睑外翻矫正术,以免有难看的疤痕留下。

  小编慎重提醒大家,一定要慎重选择眼睑外翻矫正术,避免造成一些不必要的麻烦。一定要选择正规的整形美容医院,向专业咨询过后再确定详细的矫正眼睑内外翻手术方案。


下一篇:睑外翻矫正术手术方式有几种
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-26-918-1.shtml

上一篇:最后一页