眼部整形
眼部整形网




睑外翻矫正术手术方式有几种

作者: 来源:眼部整形小编 2017-11-24 15:08:21

  眼睛这一扇窗户,我们要好好的保护,而有些人,也许是天生眼晴存在的缺陷是我们不能决定的,对于眼部存在的睑外翻症状,我们要及时的进行矫正处理,可是睑外翻矫正的效果好不好,要选择哪种方式事前需要准备好。那么,睑外翻矫正术手术方式是致关重要吗?

睑外翻矫正术手术方式有几种

  睑外翻矫正术手术方式有几种?

  睑外翻矫正术手术方式是致关重要:

  睑外翻矫正术依患者睑外翻的病因不同而选择相应的手术方式是致关重要的,合理的手术操作能达到手到病除的效果。

  睑外翻矫正术术后需包扎患眼或双眼,全身应用抗菌素,依手术方式不同术后拆线时间各有长短,手术并发症较少,但手术后睑缘位置可能因不良的手术操作而由外翻转向内翻。

  此外,睑外翻矫正后应遵医嘱使用抗生素眼药膏和滴眼液。合并睑裂闭合不全者,可在结膜囊内涂大量抗生素眼膏,再以眼垫遮盖。对于严重睑裂闭合不全者,可采用湿房眼垫、软性角膜接触镜、暂时性的睑缘缝合等方法保护角膜。

  睑外翻矫正术的方式:

  1、瘢痕性:彻底切除瘢痕,作植皮术。

  2、麻痹性:轻者涂眼膏及眼垫包扎,重者应行眼睑缝合术以保护角膜。

  3、老年性:轻者,应嘱其向上擦泪,以减少或防止外翻加剧。重者手术矫正,以缩短睑缘为原则,最简易的方法是在结膜睑板层及皮肤肌肉层各作一个三角形切除,然后缝合之。


下一篇:睑外翻矫正手术有风险吗
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-26-917-1.shtml

上一篇:睑外翻的矫正效果好吗
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-26-919-1.shtml