眼部整形
眼部整形网




睑外翻矫正手术有风险吗

作者: 来源:眼部整形小编 2017-11-24 15:06:49

  美丽的大眼睛总是能够吸引我们的注意,眼部的美丽也能给我们留下深刻的印象,眼部的形态要好,如果出现不好的的情况就要及时进行矫正。睑外翻就是其中的一种,睑外翻就需要进行睑外翻矫正来改善。那么,睑外翻矫正手术有风险吗?

睑外翻矫正手术有风险吗

  睑外翻矫正手术有风险吗?

  睑外翻矫正是安全有效的眼部整形:

  眼睑外翻形成原因各异,手术时机、手术方案都会因人而异,一旦出现眼睑外翻,建议尽快进行手术咨询,莫失较好手术时间。眼睑外翻按其发生原因可分为瘢痕性、麻痹性、老年性、痉挛性四类,只有选择相应的手术方式,才能达到好的治疗效果。

  睑外翻矫正根据你的具体情况为你制定详细的手术方案,离皮瓣移植法眼睑外翻矫正手术的难度比较小,而且对身体的伤害也比较小,手术后身体恢复速度快,因此是一种安全有效的眼部整形手术方法,有需要的朋友不妨到正规的医院进行详细的检查治疗。

  睑外翻矫正术后需包扎患眼或双眼,全身应用抗菌素,依手术方式不同术后拆线时间各有长短,手术并发症较少,但手术后睑缘位置可能因不良的手术操作而由外翻转向内翻。

  睑外翻矫正的手术方式:

  1、瘢痕性:切除瘢痕,作植皮术。

  2、麻痹性:轻者涂眼膏及眼垫包扎,重者应行眼睑缝合术以保护角膜。

  3、老年性:轻者,应嘱其向上擦泪,以减少或防止外翻加剧。重者手术矫正,以缩短睑缘为原则,简易的方法是在结膜睑板层及皮肤肌肉层各作一个三角形切除,然后缝合之。


下一篇:睑外翻矫正后并发症多吗
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-26-916-1.shtml

上一篇:睑外翻矫正术手术方式有几种
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-26-918-1.shtml