眼部整形
眼部整形网




睑外翻矫正后并发症多吗

作者: 来源:眼部整形小编 2017-11-24 15:06:20

  美丽的外表能吸引我们的目光,我们都有追求美的权利。眼晴要是有一些不好的东西的话就会,很难受,睑外翻就是一种症状,有了睑外翻感觉眼晴的视线都变小了,很不舒服,所以睑外翻的话,就要通过睑外翻矫正来进行矫正。那么,睑外翻矫正后并发症多吗?

睑外翻矫正后并发症多吗

  睑外翻矫正后并发症多吗?

  睑外翻矫正后并发症并不多见:

  睑外翻矫正只要是严格按照医嘱的话,手术安全性很高的,而且并发症也不多见,并且通常都很轻微。尽管如此,并发症发生的可能性仍然存在,如感染、麻醉反应等,所以在睑外翻矫正术手术前后必须遵照医嘱,尽量减小风险。

  当然睑外翻矫正术术后一些小的并发症是正常的,其中包括:可持续数天的视物模糊、重影,暂时性下角处下睑肿胀;轻微不对称和术后瘢痕等。拆线后还可能出现小白点等,医生用一个细针很容易就可以将其去除。

  然后需要注意的是睑外翻矫正术后有些人可能会出现睡眠时下睑闭合不全,极少数人可持续终生。另一种罕见并发症是下睑外翻,即下下睑被牵拉向下、外翻。如发生这种情况,则需二次手术处理。

  睑外翻矫正的注意事项:

  1、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;

  2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;

  3、手术前确定身体健康,很少有传染性疾病或其他身体炎症;

  4、术前不要化妆;

  5、女性要避开月经期;

  6、术后7天之内尽量避免手术部门沾水;

  7、保证手术部位清洁;

  8、避免进食刺激性食物如辣椒等;

  9、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。


下一篇:眼睑外翻矫正的手术是怎么做
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-26-881-1.shtml

上一篇:睑外翻矫正手术有风险吗
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-26-917-1.shtml