眼部整形
眼部整形网




开外眼角术后多久可以恢复

作者: 来源:眼部整形小编 2017-11-22 14:02:03

  我们现在经常会看见,以前眼睛小小的朋友,某天去开了眼角,瞬间整个人的气质都不一样了。而小眼变大的整形手术之一就是开眼角,而开外眼角是一种可以让大家的眼睛变大的整形手术,因此很多爱美的人都想通过这种方法做开外眼角让自己变得更加漂亮。那么,开外眼角术后多久可以恢复?

开外眼角术后多久可以恢复

  开外眼角术后多久可以恢复?

  开外眼角是可使睑裂获得性放大,延长眼睛长度。当然,眼角开大程度是有限的,如果外眼角切口过大,穹窿部和球结膜的松弛不够,而强行缝合切口,则在眦角开大的区域出现球结膜外翻的红色边缘,影响外观且产生睑裂闭合不全。

  开外眼角术后多久可以恢复?

  开外眼角的恢复时间具体和以下因素有关:

  1、开外眼角的方法有几种,每一种的方法要看爱美者的眼部赘皮情况而定,一般是在手术下做局部麻醉进行外眼角切开,切口的长短和爱美者的眼睑需要放大的程度有关,因此切口大小不同,术后恢复的时间都是不一样的。

  2、开外眼角和爱美者的个人体质有关,有些爱美者的体质比较好对伤口的恢复快,那么开外眼角后恢复的时间就会短一些,一般情况是三个月左右就能恢复得差不多。

  3、开外眼角后的恢复时间和爱美者的护理有关,在手术后按照医生的吩咐做好护理工作,那么恢复的时间就会短一些。如果不注意护理让伤口感染就会造成不要的麻烦,会影响手术后的恢复情况。


下一篇:开外眼角的价格大概要多少
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-25-914-1.shtml

上一篇:最后一页