眼部整形
眼部整形网




开外眼角后眼睛回缩吗

作者: 来源:眼部整形小编 2017-11-22 13:43:11

  眼睛小的朋友可能也看到周围有去做整形的妹纸!久而久之,可谓是耳濡目染的,自己便也心动了!可是,还是担心一些效果问题,听说开外眼角后眼睛会回缩,这是真的吗?你也不知道是不是真的,该怎么办好呢?没关系,下面就为你介绍开外眼角。

开外眼角后眼睛回缩吗

  开外眼角后眼睛回缩吗?

  开外眼角,简单来说就是一种想要眼睛显得大时切开眼睛外眼角部位,延长水平长度的眼部手术。目前,开外眼角在临床上运用比较多的手术方式是Fucks法睑裂缩短术,这种方法适合麻痹性睑外翻所致睑裂过大的人群,还适合用于眼球缺失的人群。而对于眼睑皮肤松弛,无法支持义眼者,采用Fucks法睑裂缩短术也能有较好的效果。

  开外眼角后可能会出现眼睛回缩的情况,这是因为短期内有水肿和疤痕增生,局部是有张力的,眼角开的程度要比预计的大一些,一般来说,等三个月后疤痕软化皮肤松弛一点就会恢复到较佳效果。但是如果外眼角与眼睛垂直方向的张力过大,恢复后也很容易使外眼角变圆,让眼睛变形。另外,张力过大也是疤痕明显极根本的原因。

  所以一般来说,尽量不要开外眼角。开外眼角一般是把多余的皮肤切掉,如果外眼角没有多余的皮肤,尽量千万不要动。对于眼睛小的人,可以考虑开内眼角,但也不是所有的都要开内眼角,轻度的没有必要做,中、重度的才可以考虑开。同时还要注意两眼间距情况,手术后会不会好看等。

  开外眼角后眼睛回缩吗?以上内容,相信您看完也有了自己的理解,如果您还有其他方面的疑问,也欢迎您在线咨询哦。


下一篇:开外眼角手术的效果好不好
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-25-912-1.shtml

上一篇:开外眼角的价格大概要多少
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-25-914-1.shtml