眼部整形
眼部整形网




开外眼角手术的效果好不好

作者: 来源:眼部整形小编 2017-11-22 13:39:10

  小眼睛的孩纸都很羡慕大眼睛的人,而大眼睛的人总是充满了魅力,小眼睛的妹纸就更加没有自信了,那么,如果爱美的人遗传了父母的小眼睛,不用担心,只要去做一个开外眼角手术,就能立刻拥有美丽动人的大眼睛。那么,开外眼角手术的效果好不好?

开外眼角手术的效果好不好

  开外眼角手术的效果好不好?

  开外眼角手术就是把眼角向外扩张,让眼裂变大,以达到扩大眼部形态的效果,配合双眼皮手术可以达到理想的增大眼睛的效果。

  开外眼角手术是继埋线双眼皮手术之后比较热门的手术,它可以直接有效地扩大眼睛的尺寸,开外眼角手术通过切开眼外眦,拉长横向眼裂来进行,不过不用担心因切开眼外侧粘膜部分,瘢痕会拉长眼睛,与蒙古皱纹矫正术一起拉长横向眼裂使眼睛变大时,没有条件拉开蒙古皱纹(双眼间距不宽或没有蒙古皱纹等)而想同双眼皮手术一起使眼睛变大时使用的方法。术后大概可拉长2-3mm程度,但仅以此长度也可获得充分的效果。

  因切开粘膜做手术,在去掉缝合丝后也几乎看不出瘢痕。大部分同时进行眼前开和后开手术,如果开外眼角手术与双眼皮手术并行,将获得更佳效果。它的常见的几种方法有以下几种。

  开外眼角手术的术后护理:

  1、开外眼角手术后7天之内尽量避免手术部位沾水,要保证手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。

  2、手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。

  3、开外眼角手术后应有安静舒适的环境休养。术后2周内不要看电视、报纸,卧床休息时尽量半卧位,把枕头垫高,以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。

  4、手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血。

  5、手术者一定要避免进食刺激性食物如辣椒等,严格遵守医生嘱咐服药及复诊。

  开外眼角手术的效果好不好?眼睛是心灵的窗户,每个人都希望有一双迷人的大眼,这样既可以让自己看起来活波灵动,又可以吸引人们的眼球。所以,爱美的你也行动起来吧!


下一篇:上海开外眼角手术的效果好吗
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-25-911-1.shtml

上一篇:开外眼角后眼睛回缩吗
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-25-913-1.shtml