眼部整形
眼部整形网




开眼角恢复时间的影响因素有哪些

作者: 来源:眼部整形小编 2017-11-20 13:47:39

  眼睛不漂亮,显得一个人没有精神。一双明亮的大眼睛更加吸引人,而想要做眼部美容,那么除了双眼皮之外还可以试试开眼角手术,开眼角手术的恢复时间是多久?手术恢复时间的影响因素有哪些?

开眼角恢复时间的影响因素有哪些

  开眼角恢复时间的影响因素有哪些

  1、开眼角恢复时间和手术操作有关

  开眼角术后的恢复肯定是离不开手术的操作的,良好规范的操作手段是保证手术恢复很关键的因素,一般与手术切口和角度有密切关系,因为如果切口太大,就容易出现愈合困难形成疤痕,或者是角度不佳,切口不能很好的隐藏,所以要遵循大眼睛和微创无痕的手术原则。

  2、手术开眼角方法决定开内眼角恢复时间

  手术方法决定着开眼角手术的恢复时间,一个专业,有经验的医师是可以完全能够掌握这方面的问题的。手术前设计线切开皮肤及轮匝肌,充分游离皮瓣,将对偶三角瓣交换位置对位缝合。

  3、手术后护理对开内眼角恢复至关重要

  开眼角术后恢复期间要做好护理工作,这样就可以大大缩短恢复期,比如按医生指示进行局部清洁(使用生理盐水),避免用力在眼部揉。


下一篇:开内眼角手术留疤怎么办
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-24-909-1.shtml

上一篇:最后一页