眼部整形
眼部整形网




做完开内眼角手术多久可以恢复

作者: 来源:眼部整形小编 2017-11-20 13:35:43

  做完开内眼角手术多久可以恢复?爱美的女孩子们,都羡慕明显那样光彩熠熠的大眼睛,有些女性眼睛小,有可能是眼角小,开内眼角术让爱美者们拥有一双美丽迷人水汪汪的大眼睛,但是每项整形美容手术做完后都会有一段恢复期,开内眼角术也不例外。开内眼角手术相对于双眼皮手术会恢复的慢一些,如果术后没有耐心做好恢复工作,那么手术很难达到理想的效果。

做完开内眼角手术多久可以恢复

  做完开内眼角手术多久可以恢复?

  开眼角手术恢复期根据个人的体质不同而不同。一般的开眼角手术大约在7-10天左右就可以消肿了,1个月左右基本恢复自然,2-3个月的时间也就完全恢复了。但极个别的人恢复期会长一些,慢些时间的话多着五个月。

  开眼角手术的恢复时间跟术后的护理有很大的关联,正确的护理可以有效减短恢复时间:

  1、开眼角手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血。

  2、开眼角术后保持伤口清洁,防止感染。开眼角手术后伤口清洁很重要,洗脸时应注意不要使伤口沾水,如果伤口出现血痂或分泌物的话,可用无菌生理盐水或医用酒精进行擦拭。

  3、注意静养,适当调整饮食结构。多摄入蛋白质等高营养食物,加速伤口愈合,同时多吃绿色蔬果,保持大便通畅。

  4、开眼角术后眼角处会出现伤口肿胀或出血,为防止并发症的发生,尽量对局部伤口进行加压包扎或用冰袋冷敷。

  5、开眼角术后减少用眼时间,休息时尽量采用半卧位,以免枕部摩擦眼睛,导致伤口感染发炎。

  小编寄语:开内眼角会很明显的改善眼形,做好术后恢复将会利于早日拥有完美的大眼睛,你也能拥有你的那份美丽。


下一篇:开内眼角术后效果好不好
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-24-876-1.shtml

上一篇:开内眼角手术术后效果怎样
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-24-907-1.shtml