眼部整形
眼部整形网




开内眼角术后效果好不好

作者: 来源:眼部整形小编 2017-11-06 16:19:31

  开内眼角术后效果好不好?现在都喜欢大眼睛,应为大眼睛能显得人更加有灵动之感。对于眼睛的小的妹纸来说,她们都会选择整形。都说,想要让眼睛变大,除了割双眼皮,还有一个方法,那就是开内眼角。但是,开内眼角会使眼睛变大吗?

开内眼角术后效果好不好

  在解答这个问题之外,我们先来了解一下,为什么东方人的眼睛会偏小呢?这是因为内眦赘皮导致的小眼症在东方人中比较常见,它的主要特征是内眼角上方有蹼状皱襞,部分或全部掩盖内眦部位,影响美观。内眦赘皮的存在不仅使得两侧内眦间距增宽,鼻梁扁平,而且会阻挡部分视线,妨碍视物功能。

  开内眼角会使眼睛变大吗?

  开内眼角主要就是改善因内眦赘皮、小眼综合症导致眼部美观缺失问题。而且,开内眼角对无精打采的眼睛效果非常好,特别是与双眼皮一起做手术,效果会非常好。

  另外,开内眼角术后眼睛的视力不受任何影响,但是过多的用眼,不利于消肿,所以,手术后建议你要注意减少用眼活动。需要休息一周左右,并按医生指示到医院进行局部清洁(使用生理盐水),避免用力在眼部揉搓,约在术后5天拆线。术后恢复期应避免或减少辛辣饮食。


下一篇:开内眼角会不会留疤
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-24-875-1.shtml

上一篇:做完开内眼角手术多久可以恢复
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-24-906-1.shtml