眼部整形
眼部整形网




双眼皮做坏了还能修复吗

作者: 来源:眼部整形小编 2017-11-16 13:59:39

  双眼皮做坏了还能修复吗?在现代人们的眼中,大眼睛双眼皮才是美的,因此双眼皮成为了眼部审美的重要标准。做双眼皮手术可以让单眼皮变成双眼皮,受到众多爱美者的追捧。一旦出现双眼皮做坏的情况,很多人都希望能恢复原来的样子,那么可以吗?

双眼皮做坏了还能修复吗

  双眼皮做坏了还能修复吗?

  双眼皮做坏了能不能恢复原来的样子跟双眼皮手术方法有关。双眼皮主要有两种手术方法,一种是埋线法,无需开刀,采用缝合的方式形成双眼皮,术后无需拆线,效果可逆。因此埋线双眼皮做坏了只需要将缝线拆掉即可恢复原来的样子。

  双眼皮另外一种常用手术方法是切开法,在上眼皮做一个连续的手术切口,去除过多的脂肪和皮肤后进行缝合,达到双眼皮效果。切开法双眼皮做坏了,一般情况下是不能恢复成原来的样子的,需要通过手术修复,具体的修复方法与双眼皮失败症状及个人情况有关。

  双眼皮做坏了修复时间通常在手术一周内或3~6个月后,视患者个人情况而定。双眼皮失败症状常见的有术后感染、闭合不 良、睁眼乏力、上睑下垂等,这些就需要尽快进行手术修复。如果是双眼皮过宽、两侧不对称、三眼皮、双眼皮线不明显或消失就要等伤口消肿恢复之后,才能进行修复。双眼皮做坏了修复时应重新设计,尽量去除原有手术切口,确保不留疤痕。


下一篇:双眼皮术后不对称如何修复
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-23-904-1.shtml

上一篇:最后一页