眼部整形
眼部整形网




双眼皮术后不对称如何修复

作者: 来源:眼部整形小编 2017-11-16 13:58:49

  追求美是女人的天性,但追求美的过程中难免会有意外。割双眼皮手术是现在最流行的整形手术之一,虽然当今双眼皮手术技术比较成熟,但还是无法完全避免失败的可能,那么双眼皮术后不对称如何修复?

双眼皮术后不对称如何修复

  双眼皮术后两眼不对称是一个最典型的失败类型之一,术前设计时双眼皮宽度不一致;俩眼大小不一致,形状不一致;有一只眼睛是眼睑下垂型等等都是导致术后两眼不对称的原因。

  双眼皮术后不对称如何修复?

  双眼皮术后不对称修复主要有两种:

  其一、修复双眼皮主要通过填补之前失败手术所丢失的脂肪与肌肉,在这一过程中需要填充异体,为了避免留下手术痕迹,要十分小心,尽量将原有的双眼皮失败之处恢复的更加自然完美。

  其二、通过培养自体组织来培养细胞,也可以通过拉伸自体组织来改善失败的双眼皮,这种方法在手术后皮肤的弹性会更自然,也不会有排斥的反应。

  双眼皮术后多久才可以判断出失败?

  切开双眼皮手术应该是1-3个月伤口基本恢复,可以看出失败与否,而埋线双眼皮手术一般3周左右就可以看出效果。双眼皮术后恢复情况与个人的体质和手术方式有关,而真正的失败与否得等到3-6个月才能下定结论。


下一篇:双眼皮失败后的表现有哪些
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-23-903-1.shtml

上一篇:双眼皮做坏了还能修复吗
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-23-905-1.shtml