眼部整形
眼部整形网




哪种情况能做韩式三点双眼皮

作者: 来源:眼部整形小编 2017-11-14 13:54:41

  哪种情况能做韩式三点双眼皮?谁不希望自己能有一双明媚的大眼睛呢?双眼皮是现在非常流行的整形项目,深受众多小眼睛女生的喜爱。双眼皮有多种手术方法,如埋线法、切开法和韩式三点双眼皮。不同的双眼皮手术方法适用于不同的求美者,很多人青睐于韩式三点双眼皮手术。

哪种情况能做韩式三点双眼皮

  韩式三点双眼皮是结合埋线法和切开法的特点,在上眼皮的适当位置定位三个不连续的小切口,对多余脂肪和松弛皮肤进行处理之后,三点缝合定位形成双眼皮。韩式三点双眼皮手术切口小,创伤小,出血少,术后肿胀轻微,恢复快,不会留下明显痕迹,效果可以维持长久时间。

  哪种情况能做韩式三点双眼皮?

  韩式三点定位双眼皮并不是人人都能做的,要求是眼皮内脂肪不太多、皮肤较为紧绷、比较年轻的患者,对于眼睛较大,上睑皮肤较薄,鼻梁高的的单眼皮者,手术效果较好。同时韩式三点双眼皮也可以矫正“大小眼”、“三角眼”、“眯缝眼”、“八字眼”等眼型。

  不适合做韩式三点双眼皮的有以下情况:

  1、未成年人眼部发育尚未完善,不能过早做双眼皮手术,以免影响自身的正常发育。

  2、有严重器脏性疾病,出凝血功能障碍、免疫系统疾病的人,不能做韩式三点双眼皮。

  3、眼部有炎症或皮肤感染病灶的,不能做韩式三点双眼皮。

  4、有心理疾病、精神疾病,对手术效果期望过高的,不能做韩式三点双眼皮。

  5、疤痕体质者不能做韩式三点双眼皮,避免导致疤痕增生。

  哪种情况能做韩式三点双眼皮?看完上面的介绍,相信您对自己也有些了解了吧,如果您真的很想做,还是需要到院来面诊更加准确一些哦,也会根据您的情况制定适合您的方案。


下一篇:韩式双眼皮的效果能维持多久
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-22-897-1.shtml

上一篇:做韩式双眼皮的效果好吗
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-22-899-1.shtml