眼部整形
眼部整形网




做双眼皮手术宽度多少合适

作者: 来源:眼部整形小编 2017-10-17 13:54:12

  迷人大眼谁都想拥有,现在双眼皮手术可以解决眼部的问题,这是改变很多人的梦,让很多女性的眼睛变得更加漂亮,那么是不是可以无限制的扩大眼睛呢?做双眼皮手术怎么规定宽度?下面就一起来了解一下。

做双眼皮手术宽度多少合适

  重睑的宽度要根据一个人的脸型、眉弓至睑缘的宽窄(即上眼皮的宽窄)、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可做宽些;相反,则应做得窄些。

  双眼皮如果做得太宽了,人造痕迹明显,外形不自然,虚假,人家一看就知道是做过的,并容易造成美容不成反毁容的恶果;二是容易造成睁眼费力和疲劳感;三是修改困难,双眼皮做坏了由窄变宽容易,由宽变窄困难;四是双眼皮过宽后眼裂反而小,即眼睛反而睁不大,造成创伤性的上睑下垂。

  双眼皮做窄一些,眼皮往往显得很自然、真实,看不出是做的。双眼皮做窄些,眼裂反而能充分地开大;万一不理想,修改容易,有退路,不会造成不良后果。


下一篇:三点式双眼皮后恢复期多久
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-22-808-1.shtml

上一篇:韩式双眼皮的效果能维持多久
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-22-897-1.shtml