眼部整形
眼部整形网




韩式三点哪些人适合做

作者: 来源:眼部整形小编 2017-09-26 13:14:41

  双眼皮手术三点式,是现在双眼皮手术的大众选择。基本上10个人里面会有7个人选择这种方法,但是你在选择的时候真的了解双眼皮手术三点式了嘛?现在就让我们看看被大家称作韩式三点的双眼皮是怎样的。

韩式三点哪些人适合做

  双眼皮手术三点式双眼皮手术三点式又叫韩式三点双眼皮,三点式的双眼皮是在上眼睑的皮肤上做3个1-2毫米的微小切口,利用小切口祛除少量脂肪和眼轮匝肌后,将缝合线分别穿过3个切口,调整好睑缘弧度后再依次进行缝合打结,从而形成双眼皮。

  韩式三点适合人群双眼皮手术三点式主要适合,上眼睑皮肤不是特别松弛,脂肪不是特别多的人。因为双眼皮手术三点式的方法在做切口的时候只有1-2个毫米,所以在祛除眼部脂肪的时候,是有局限性。对于哪些眼睛脂肪比较厚重,皮肤比较松弛的人还是不建议做这种方法,因为做完以后很容易变成内双,并且没有效果。

  韩式三点能保持多久双眼皮手术三点式的双眼皮效果,一般可以永久维持。如果因为眼睛原本脂肪比较多,皮肤比较松弛的人选择做了韩式三点的方法,那么可能过个几年双眼皮就会因松弛的皮肤和脂肪压迫到重睑线出现双眼皮内双的情况。当然,还有手术医生技术的原因。因为双眼皮手术三点式属于微创双眼皮,在手术时是通过三个小微孔去进行操作,如果皮肤和睑板之间没有粘连缝合好,粘连比较浅,那么双眼皮随着时间的推移,也会出现双眼皮变成内双的情况。

  韩式三点手术过程双眼皮手术三点式在手术之前,医生会根据每个人的不同状况设计双眼皮的大小形状,并用记号笔在上眼睑画线。但医生设计好眼部的线条形态以后,就可以开始进行局部麻醉了,局麻药是用利多卡因调配生理盐水以后注射在上眼睑的部位。麻药注射后一般3-5分钟的样子就会有效果了,这个时候医生会在上眼睑的皮肤上做三个1-2毫米的切口,利用这三个小切口祛除多余的眼睑之后,最后再用缝合线将皮肤和睑板通过每个切口穿入缝合依次打结并粘连起来。双眼皮手术三点式的整个过程一般需要40-60分钟完成。

  韩式三点需要恢复多久双眼皮手术三点式的方法,在术后一周的样子是双眼皮最肿的时候,一般半个月至一个月的时候双眼皮的肿胀就开始基本消退。术后3个月的时候,双眼皮的形态就已经基本出来,并且定型,但是如果想要完全自然,好需要皮下软组织得到一定的恢复,一般双眼皮手术三点式的方法在半年的样子就差不多自然了。


下一篇:上海做韩式双眼皮医院怎么选
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-22-749-1.shtml

上一篇:做韩式双眼皮要多少钱
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-22-807-1.shtml