眼部整形
眼部整形网




刘天一谈埋线双眼皮

作者: 来源:眼部整形小编 2017-10-31 10:48:57

  人都是爱美的,在这个追求美的时代,我们都对自己的外貌进行管理。而现在我们经常看到做整形的人,不管是割双眼皮还是隆鼻,都变得很普遍。而其中双眼皮也是很受瞩目的,方式也较多,其中人们也很青睐埋线双眼皮,那么到底怎么样?接下来跟着医师去了解看看吧。

刘天一谈埋线双眼皮

  埋线双眼皮手术就是通过间歇埋线的方式来形成双眼皮的,埋线双眼皮一般采用进口尼龙线将睑板与皮肤组织形成粘连,从而打造出自然、和谐、有效、充满活力与精神的双眼皮。

  下面我们看看造美博士刘天一主任关于双眼皮整形之埋线双眼皮的相关介绍:

  刘天一,男,上海复旦大学附属华东医院整形美容科主任,主任医师,教授,硕士研究生导师,医学博士,美国哈佛大学、德国弗莱堡大学及日本东京大学整形外科访问教授。

  他擅长各种美容手术,尤其以眼整形、乳房整形、鼻整形、以及注射微整形和脂肪移植四大体系为主要特色。主张个体化鼻整形,通过对鼻软骨重排加硅胶或膨体等假体植入,或者选取自体肋软骨,综合进行鼻尖和鼻体整形,可以有效塑造立体清晰的鼻轮廓。

  埋线双眼皮手术过程:

  1、医生根据每个人的眼部情况设计双眼皮的大小,确定埋线点位置,用记号笔标记出来。

  2、进行局部麻醉或无痛麻醉。

  3、将上眼皮的皮肤切开,打6个小点,各1毫米。

  4、在切口上取点后,用线将上眼提肌社皮下连续缝合,形成双眼皮形态。

  埋线双眼皮手术不需要切开眼睑部分的皮肤,因此也就不需要开刀,所以埋线双眼皮手术对眼部造成的创伤就会比较小,肿胀的时间也就相对比较短。一般来说,埋线双眼皮手术,在术后一周左右的时间就能有效的消肿,并且效果呈现自然。

  虽然埋线双眼皮手术的退肿时间相对比较快,效果也很好,但是为了有效的保障埋线双眼皮手术的术后效果,求美者在做埋线双眼皮手术前一定要选择正规的医院以及专业的医生,来进行埋线双眼皮的手术操作,这样能够有效的减少埋线双眼皮对眼部的创伤,使埋线双眼皮手术的退肿时间变得更短。

  另外,埋线双眼皮手术后还要做好术后的护理工作,防止埋线双眼皮术后出现并发症,对眼睛造成大二次的伤害,这样也能够有效的双眼皮手术的退肿时间。

  埋线双眼皮具有以下几方面的优势:

  1、三维成像技术。有三维模拟成像技术,可以在术前准确预测术后效果,同时爱美者也可以提出合理的修改意见,保障术后效果符合自己的期望值。

  2、个性化设计。在做埋线双眼皮手术前,医生会会根据每个人的眼型、气质和面部轮廓,综合眼部黄金分割数据,精心勾勒出最完美的双眼皮方案。

  3、效果自然无痕。埋线双眼皮不用切开皮肤,没有切开,没有疤痕,无论是睁眼还是闭眼都看不出任何的破绽,效果宛若天生。

  4、安全无风险。埋线双眼皮使用的器械精细,缝合线安全性高,可以和人体组织完美相融,不会有排异过敏问题。后期即使埋线双眼皮做失败了,或者效果不满意,可以通过拆除缝合线的方式,恢复到原来的样子。

  5、显微镜操作。埋线双眼皮在高倍数显微镜下操作,将眼部组织放大了50倍,在手术过程中可以有效避开血管神经组织,保留上眼皮上的睑板前结缔组织和血管网,不影响淋巴回流,减轻术后肿胀,保障手术安全。

  埋线双眼皮手术是皮手术是新型手术的代表,与传统的双眼皮手术相比,埋线双眼皮的优势有很多,其中表现明显的优势是:埋线双眼皮手术的效果非常自然,真实,形成的重睑就像天生的一样。而且埋线双眼皮具有可逆性,如果求美者对埋线双眼皮手术的效果不满意,还可以恢复到原来的形状,不会对眼部造成伤害。

  埋线双眼皮手术保持时间不是一个定数,它跟埋线操作方法和医生的技术有关,另外术后的护理也会影响埋线双眼皮的维持时间,一般埋线双眼皮是可以维持2-3年的时间的。当然如果爱美者护理得当,维持的时间会更久。

  埋线双眼皮手术后的注意事项:

  1、首先要保证手术部位的清洁,术后7天之内尽量避免手术部位沾水。

  2、饮食上多吃些富含蛋白质等的食品,以及新鲜的蔬菜水果等,更重要的是要避免进食刺激性的食物。同时还要严格遵守医生嘱咐并及时复诊。


下一篇:做埋线双眼皮的手术价格多少
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-21-804-1.shtml

上一篇:埋线双眼皮手术时间很长吗
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-21-892-1.shtml