眼部整形
眼部整形网




做埋线双眼皮的手术价格多少

作者: 来源:眼部整形小编 2017-10-16 10:29:09

  一双明媚的眼睛是多少爱美者内心向往的啊,对于那些天生单眼皮的小眼睛女性来说,她们也渴望能拥有一双明亮的大眼睛。而现在随着整形的发展很多人都有了新的希望,通过做双眼皮来完善自己的眼部美丽。那么,做埋线双眼皮的手术价格多少?下面就来了解看看吧。

做埋线双眼皮的手术价格多少

  埋线双眼皮的效果很好具有可恢复性。如果对埋线双眼皮术后效果不确信或难以适应术后的形态,只要拆除缝线就可以恢复到原来的形态,而且埋线双眼皮手术创口非常小。埋线法双眼皮术后恢复后一般看不到疤痕。

  埋线双眼皮手术价格

  1、埋线方法影响价格。埋线双眼皮手术有间断埋线和不间断埋线,不同的埋线双眼皮方法对应的价格也是不同的。

  2、手术专家影响价格。资深的眼部整形专家做埋线双眼皮和普通医生做埋线双眼皮的收费是不同的。

  3、整形医院影响价格。选择不同的整形医院做埋线双眼皮的价格是不同的。好的整形医院可以实现安全有保障的埋线双眼皮效果,虽然价格会高一些。

  埋线双眼皮手术后的注意事项:

  1、首先要保证手术部位的清洁,术后7天之内尽量避免手术部位沾水。

  2、饮食上多吃些富含蛋白质等的食品,以及新鲜的蔬菜水果等,更重要的是要避免进食刺激性的食物。同时还要严格遵守医生嘱咐并及时复诊。

  另外,埋线双眼皮术后一天内可用冰袋冷敷,之后改为热敷,促进肿胀消退。大概十天左右,眼部肿胀基本消失,不过这也不能一概而论,有些患者可能在割双眼皮后2周仍有酸胀感,所以长时间的精细工作是不可取的。埋线双眼皮恢复时间跟个人体制和术后护理有着一定的联系。


下一篇:上海做埋线数双眼皮怎样
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-21-803-1.shtml

上一篇:刘天一谈埋线双眼皮
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-21-860-1.shtml