眼部整形
眼部整形网




上海做埋线数双眼皮怎样

作者: 来源:眼部整形小编 2017-10-16 10:27:05

  上海做埋线数双眼皮怎样?大多情歌多是缠绵悱恻,美丽的女主总是让人魂牵梦萦。一双漂亮的大眼睛是每个女孩都想要的,看过《天使惹得祸》你也许觉得单眼皮也很漂亮,可你不是天使,你只是真实世界里面不起眼的女孩,没有双眼皮,眼睛没有神,没有让然眼前一亮的感觉,埋线双眼皮手术就是拯救你的救星。

上海做埋线数双眼皮怎样

  1、医生根据每个人的眼部情况设计双眼皮的大小,确定埋线点位置,用记号笔标记出来。

  2、进行局部麻醉或无痛麻醉。

  3、将上眼皮的皮肤切开,打6个小点,各1毫米。

  4、在切口上取点后,用线将上眼提肌社皮下连续缝合,形成双眼皮形态。

  埋线双眼皮手术疼吗

  做埋线双眼皮手术是不疼的,埋线双眼皮都是在局麻状态下进行,只有在打麻醉*的时候会有轻微的胀痛的感,一旦麻醉药发挥功效,爱美者是第一感知不到眼部的疼痛的。另外埋线双眼皮其实并没有用刀切开皮肤,只是在眼部埋线缝合,创伤小,痛感几乎没有。

  在做埋线双眼皮手术的效果是非常好的,埋线双眼皮具有以下几方面的优势:

  1、三维成像技术。有三维模拟成像技术,可以在术前准确预测术后效果,同时爱美者也可以提出合理的修改意见,保障术后效果符合自己的期望值。

  2、个性化设计。在做埋线双眼皮手术前,医生会会根据每个人的眼型、气质和面部轮廓,综合眼部黄金分割数据,精心勾勒出最完美的双眼皮方案。

  3、效果自然无痕。埋线双眼皮不用切开皮肤,没有切开,没有疤痕,无论是睁眼还是闭眼都看不出任何的破绽,效果宛若天生。

  4、安全无风险。埋线双眼皮使用的器械精细,缝合线安全性高,可以和人体组织完美相融,不会有排异过敏问题。后期即使埋线双眼皮做失败了,或者效果不满意,可以通过拆除缝合线的方式,恢复到原来的样子。

  5、显微镜操作。埋线双眼皮在高倍数显微镜下操作,将眼部组织放大了50倍,在手术过程中可以有效避开血管神经组织,保留上眼皮上的睑板前结缔组织和血管网,不影响淋巴回流,减轻术后肿胀,保障手术安全。

  埋线双眼皮手术能保持多久

  埋线双眼皮手术保持时间不是一个定数,它跟埋线操作方法和医生的技术有关,另外术后的护理也会影响埋线双眼皮的维持时间,一般埋线双眼皮是可以维持2-3年的时间的。当然如果爱美者护理得当,维持的时间会更久。


下一篇:埋线双眼皮术后会肿多久
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-21-802-1.shtml

上一篇:做埋线双眼皮的手术价格多少
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-21-804-1.shtml