眼部整形
眼部整形网




埋线双眼皮手术能维持多久

作者: 来源:眼部整形小编 2017-09-25 14:18:38

  一双美丽的眼睛对于一个女人来说是很重要的,好看的双眼皮可以让你的眼部大放光彩,双眼皮手术的推出让很多爱美女性有了很好展现美的方式,那么埋线双眼皮手术能维持多久呢?

埋线双眼皮手术能维持多久

  当下整形技术日新月异,越来越多的爱美女性通过做双眼皮手术,让自己的眼睛看起来更有魅力。埋线双眼皮作为双眼皮手术的一种,因其创伤小,受到了一部分爱美者的追捧。

  埋线双眼皮,一种美容方式,该法适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人,一般要通过埋线双眼皮手术进行。简单介绍,埋线双眼皮手术就是指通过缝合的方式,是直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。

  而且,埋线双眼皮手术的操作过程简单,不仅创伤小,并且因为手术没有切口,所以术后的组织反应小,也容易被人接受,如果做失败了也可以拆除重新做。

  埋线双眼皮手术能维持多久?

  一般来说埋线双眼皮的效果能够维持几年到几十年,但具体情况要根据求美者的眼睛皮肤而定。并且埋线双眼皮使用的线是一种高分子缝合线,因此求美者不必担心出现线会断的情况,可以放心埋线双眼皮手术的。

  不过,埋线双眼皮手术效果能维持多久这个问题对个人而言是不一样的,要根据受术者自己的眼睛皮肤情况来的,有的可以维持几年甚至几十年,但是也有的可能几个月都有可能会恢复的。所以,为了使双眼皮埋线法的保持时间更久,建议你在做双眼皮埋线法后要按照医生的指导做好护理工作。术后的护理师很重要的,而且需要提醒的是埋线双眼皮是比较适合年轻的手术方法。

  另外,埋线双眼皮对受术人群有很大的局限性,它只适合眼皮较薄、眼裂长,亦无皮肤松弛的情况的人群。但由于有的专家术前检查不精细,手术方案设计不合理,就会使求美者遭遇埋线双眼皮消失的情况。这主要是因为个别朋友上眼皮的皮肤太紧、太厚,却也错误地选择了埋线双眼皮方法,导致双眼皮埋线保持的时间短。


下一篇:上海做埋线双眼皮好不好
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-21-747-1.shtml

上一篇:埋线双眼皮术后会肿多久
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-21-802-1.shtml