眼部整形
眼部整形网




大小眼该如何矫正

作者: 来源:眼部整形小编 2017-12-11 10:50:22

  一个人的眼睛,不仅是给我们带来光明,也是我们眼部五官美丽的旗帜。很多朋友因为先天或者后天的影响造成大小眼,影响观察周围事物的清晰度,大小眼与视力模糊不一样,出现像这样的情况,该如何来矫正大小眼呢?

大小眼该如何矫正

  如何矫正大小眼?大小眼该如何矫正?

  据医师了解到,近视或远视只是在一定的距离外看不清东西,而大小眼看东西是清楚的,但是从眼部外观看不协调,严重情况影响判断观察准确的能力,甚至还会影响到自身的自信心。

  出现大小眼的情况,大多数是一只眼睛是双眼皮一只眼睛是单眼皮,或者一只眼睛有上睑下垂情况出现引起的,这种情况采用双眼皮手术是个不错的选择。双眼皮手术可以让两只眼睛变得一致,而且双眼皮会让眼睛看着又大又漂亮,精神面目焕然一新。

  大小眼该如何矫正?

  眼部整形专家表示:大小眼的矫正还可以采用开眼角手术来改变眼睛的大小。开眼角手术用于矫正小眼症,必须将内眦及外眦开打,必要时还需做内眦韧带固定术以矫正眶距增宽,或还需做上睑下垂矫正术。先天性小眼症由于既有睑裂狭小、严重的内眦赘皮,又常合并内眦间距增宽和上睑下垂,因此开眼角手术需分次进行。

  温馨小贴士:任何手术都是存在风险的,避免出现风险更好的方法就是在手术前选择一家正规的整形美容医院和一位有责任感的专业整形医师,同时做好术前术后准备,这样才能保证手术安全手术效果万无一失。


下一篇:大小眼矫正有哪些方法
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-16-954-1.shtml

上一篇:眼睛大小不一要怎么改善
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-16-956-1.shtml