眼部整形
眼部整形网




所在位置:伊天使眼部整形网 > 黑眼圈 >

激光去黑眼圈治愈需要多长时间

作者: 来源:眼部整形小编 2017-12-09 15:04:29

  黑眼圈一直困扰的年轻爱美人士的问题,黑脸圈严重影响面部形象和人的自信,那么有什么方法可能祛除黑眼圈了?激光去黑眼圈就是不错的选择,可是上班族不能盯着纱布或疤痕出门吧,所以很好奇,激光去黑眼圈治愈需要多长时间?

激光去黑眼圈治愈需要多长时间

  激光去黑眼圈治愈需要多长时间

  激光去黑眼圈一般在一个星期左右就能够恢复,但是想要彻底的治疗要看每个人的皮肤状况,一般建议多做几次激光去黑眼圈效果会更佳,毕竟黑眼圈是一个周而复始形成的。去黑眼圈采用的是脉冲染料激光去黑眼圈,其激光脉冲的宽度,长度都可以根据爱美者的具体的眼部情况进行调节,进而加热不同管径的血管,将其血管收缩,同时将皮肤中含有的黑色素颗粒气化掉,彻底的改善黑眼圈,脉冲染料激光独有的激光治疗头具有冷却效果,可以不断的给肌肤进行降温,不会让皮肤组织受到伤害。

  激光去黑眼圈基本没有副作用:

  激光这种方法主要是从根本上解决黑眼圈,激光所选的特定波长的光波可使血红蛋白凝固,毛细血管闭合,从而改善眼部肌肤的颜色,达到怎么去黑眼圈的目的,能明显的去除面部细小的皱纹、色素沉着和毛细血管扩张等光老化的现象,基本一般一般情况下没有副作用产生,治疗后就可以恢复正常的工作和学习。

  激光去黑眼圈这一问题中创伤小、出血少、肿胀轻、恢复快、术后效果持久一般情况下不会反弹,对单纯肿泡眼有较好的治果,而对于眼袋并伴有眼部肌肤已出现下垂现象的还需通过微创手术进行治疗。激光祛除眼袋黑眼圈更适合中青年、下睑脂肪突出形成眼袋,皮肤轻度松弛者,不想开刀者。


下一篇:激光去黑眼圈后会产生伤口吗
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-13-945-1.shtml

上一篇:最后一页