眼部整形
眼部整形网




所在位置:伊天使眼部整形网 > 黑眼圈 >

激光去黑眼圈后会产生伤口吗

作者: 来源:眼部整形小编 2017-12-09 15:04:03

  黑眼圈的产生是我们不能左右,黑眼圈是因为我们长期熬夜或是用眼过度而产生,有了黑眼圈是难去掉的,所以,我们应该要认真的对待很眼圈。那么,激光去黑眼圈后会产生伤口吗?

激光去黑眼圈后会产生伤口吗

  激光去黑眼圈后会产生伤口吗?

  激光去黑眼圈是不会有伤口的,除非是手术去除黑眼圈,不然不会有伤口产生,激光消除黑眼圈是通过激光的光热效应,对黑眼圈或色素沉淀的眼部周围进行扫描,激光能够有效的穿透表皮肌肤,到达真皮层组织当中,利用黑眼圈色素对于激光能量的吸收,激光能够有效将其汽化,同时打散眼睑、眼眶处的深层色素沉着,就能够有效的消除黑眼圈。

  其次激光去黑眼圈,在整个的激光消除黑眼圈的过程当中,激光能够有效使封闭的眼部血管畅通。促进眼周皮肤的新陈代谢,还有血液循环等,使眼睛周围的眼袋色素慢慢的被淡化,不仅能有效恢复正常双眼形态美丽,而且双眼比以往更加有神采,看上去更有活力。微创创痕,不需要任何的麻醉,因此爱美者可以放心没有伤口。

  激光去黑眼圈的术后护理:

  1、多补充维生素C,促进黑色素代谢。

  2、配合眼周护理和日常保养,效果比较持久。

  3、治疗部位如果有红肿不适,可用冰敷。

  4、治疗后仍可如常洗脸,擦干患病后再薄薄地涂上药膏,直至痂皮脱落,勿用其它药物或化妆品。

  5、1-2周后回门诊追踪检查,如有异常现象,应尽早就诊。

  6、治疗部位对阳光非常敏感,故3个月至半年内应避免日晒,尽量使用防晒油或打伞,可提高去掉黑眼圈效果。


下一篇:为什么会有咖啡色黑眼圈
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-13-854-1.shtml

上一篇:激光去黑眼圈治愈需要多长时间
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-13-946-1.shtml