眼部整形
眼部整形网




所在位置:伊天使眼部整形网 > 黑眼圈 >

激光去黑眼圈效果如何呢

作者: 来源:眼部整形小编 2017-10-28 15:01:08

  黑眼圈有的是由于眼窝和眼睑的静脉瘤或静脉曲张引起的,有的是由于化妆品微粒渗透,有的是由于没有得到充足的休息和睡眠所导致的。黑眼圈严重影响了眼部健康和美丽,看起来格外不雅,可以经过激光去黑眼圈来对其进行改善,效果格外理想。

激光去黑眼圈效果如何呢

  激光去黑眼圈经过光热学原理来对眼部肌肤进行那个作用,淡化眼部色素,促进眼部血液循环,激发更多的胶原蛋白产生,从而达到有效消除黑眼圈的功效。这种方法精确度高,而且不会对眼部肌肤造成任何损害,因此,它的效果是格外明显的,深受爱美人士欢迎。

  激光去除黑眼圈在操作过程中,被接受治疗的人会有针刺一样的感觉,但大多数人都能忍受,不需要使用止痛药。用激光去黑眼圈的时间每次只要几分钟,最多不过十几分钟。激光去黑眼圈的时间不是一次治疗就可以的!去黑眼圈一般需要2-6次的治疗,每次激光去黑眼圈的时间间隔在2-3个月不等,具体时间要因人而异。


下一篇:电波拉皮去黑眼圈效果怎样
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-13-852-1.shtml

上一篇:为什么会有咖啡色黑眼圈
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-13-854-1.shtml