眼部整形
眼部整形网




所在位置:伊天使眼部整形网 > 黑眼圈 >

激光去黑眼圈术后怎么护理

作者: 来源:眼部整形小编 2017-10-11 13:40:14

  现代生活节奏的加快,大多数人的休息睡眠时间都很少,熬夜什么的,导致黑眼圈越来越严重,不仅影响容貌也影响精神。对于黑眼圈我们要如何治疗呢?现在大家普遍认为激光去黑眼圈的方法还是不错的。那么,激光去黑眼圈术后怎么护理?

激光去黑眼圈术后怎么护理

  激光去黑眼圈术后怎么护理?激光去黑眼圈每次治疗时间多久?

  激光去黑眼圈的效果持久显着,手术时间也是比较短,可以持久的解决黑眼圈问题,更加对于黑眼圈的再度生成有很好的保护作用。激光去黑眼圈的治疗时间快速。每个人自身情况的不一样,需要进行黑眼圈治疗的疗程也有不同。通常只需要3-5个疗程便可以取得较为理想的效果。每次进行治疗的时间大约在30分左右,更加有效的缩短了恢复期,术后也是不会留疤的。

  激光去黑眼圈是没有开放性损伤,而且无需麻醉,还很安全的。术后如果配合眼周护理和日常保养,效果比较持久。激光去黑眼圈它的适应症很广泛。激光是一种远红外长脉冲激光,适应多种因素引起的黑眼圈,经过定期的治疗和专业的护理,能有效打散下眼睑和眼眶处的深层色素沉着,还可以促进血液循环以及改善皮肤代谢和淋巴循环,来达到治疗黑眼圈效果。

  激光去黑眼圈的术后护理:

  1、激光去黑眼圈手术需要在手术完成后根据医生的嘱咐使用修复霜,这样是为了让皮肤的纹路恢复成正常肌肤的样子,眼部修复霜需要等皮肤纹路完全长好才能停用。

  2、激光去黑眼圈手术虽然不需要恢复时间,但是仍然爱需要注意在手术完成后不能过度用眼熬夜,只有保证好的休息时间才能让术后效果更加理想。

  3、激光去除黑眼圈手术完成后,对于眼部的护理要格外注意,特别是不能使用劣质化妆品和换肤、脱皮、激素类产品。

  4、激光去除黑眼圈6个月内是不能对眼部进行过多的去角质候着是蒸桑拿的,同时白天外出需要格外注意防晒。

  5、一天要涂4次修复霜,涂修复霜前,必须使用不含果酸、皂质以及治疗性的冼面奶,要用无泡沫冼面奶彻底清洗所做部位,再用面巾纸沾干所有水分,然后涂修复霜。

  6、激光去除黑眼圈后需要多食含有维生素C和E的食物或口服维生素C,尽量少吃酱油、牛肉、酱菜、虾、蟹、酒、咖啡等刺激性食品。


下一篇:光子去黑眼圈有效果吗
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-13-720-1.shtml

上一篇:激光去黑眼圈一般多少钱
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-13-787-1.shtml