眼部整形
眼部整形网




所在位置:伊天使眼部整形网 > 黑眼圈 >

光子去黑眼圈有效果吗

作者: 来源:眼部整形小编 2017-09-16 09:31:40

  光子去黑眼圈有效果吗?人的眼部肌肤是相当的脆弱,黑眼圈就是其中的一种。而黑眼圈的形成也是很多人不注意休息导致的,而且现在也是越来越年轻化。而有了黑眼圈是不可逆的,现在就医美的效果要好一些。不少人就闻到做光子去黑眼圈的问题。

光子去黑眼圈有效果吗

  光子去黑眼圈,输出的强脉冲光中较短波长的光可被皮肤中的色素和血液中的氧合血红蛋白优先选择吸收,在不破坏正常皮肤的前提下,使血管凝固,色素团或色素细胞破坏、分解,从而达到治疗黑眼圈的效果。

  光子去黑眼圈有效果吗? 光子去黑眼圈的疗程

  光子去黑眼圈,每个疗程4-6次,每3-4周进行一次治疗,获得理想的疗效所需治疗的次数为连续治疗平均3-6次。光子治疗术后反应轻微,多少只持续数小时,故一般不影响正常的工作和生活。

  光子去黑眼圈的注意事项

  1、光子去黑眼圈术后几天内应避免用热水清洗,而应使用冷水清洁皮肤,注意清洁防护。

  2、光子去黑眼圈术后几天应避免化妆。

  3、避免阳光直射,外出戴太阳帽、打太阳伞,外用防晒产品。要选用安全性高且防晒效果佳的产品:UVB防晒指数(SPF)=30;UVA防晒系数(PFA)>++;R指数较大的物理防晒剂。

  4、光子治疗不宜过于频繁,尤其是夏季,日照时间长,气候炎热,并不适合。


下一篇:哪种手术方式去黑眼圈效果好
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-13-719-1.shtml

上一篇:激光去黑眼圈术后怎么护理
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-13-786-1.shtml