眼部整形
眼部整形网




所在位置:伊天使眼部整形网 > 提眉术 >

提眉术的手术设计操作怎样

作者: 来源:眼部整形小编 2017-12-09 14:26:58

  爱美的女孩一般都活得比较精致,脸上的任何一个地方都不能错过,眉毛就是其中的一个,现在眉毛的化妆方式也是很多,提眉术就是大家坚持用的方式。那么,提眉术的手术设计操作怎样?

提眉术的手术设计操作怎样

  问:提眉术的手术设计操作怎样?

  答:提眉术是将眉毛及周围的皮肤部分切除或将眉毛全部切除的一种美容手术。提眉手术根据眉形设计切口行上睑眶隔脂肪摘除,皱眉肌去除以改善臃肿的上睑及恼人的眉间皱纹。手术在局麻下进行,按眉下垂的程度和部位设计切除皮肤的宽度和弧度,逐层切开分离,切除皮肤和皮下组织,上提固定松弛的皮肤。

  提眉术对于眼角有鱼尾纹、下眼睑皮肤松驰,眉型下垂或眉形不佳等患者都可以很好的效果,一般年龄在35-55岁之间的爱美者,医生会建议做提眉术,35岁以下还是主要以双眼皮术来达到求美的效果,术后会比之前年轻漂亮。另外,对于接受过额部提升术后不理想者,也可以起到修复的作用。

  问:提眉术的六大效果是什么?

  答:1、提眉术可以达到让眉形变秀美:通过修复不理想的眉形,坏眉,让眉形秀美,还可去除洗眉落下的疤痕。

  2、重现双眼皮:上眼睑皮肤随着年龄增大,会松弛下垂,遮住原有的双眼皮。上提上眼睑皮肤和深部肌筋膜后,改变上眼睑皮肤下垂现象,重现迷人的双眼皮。

  3、实现提升眼角:随着眼角的上提,改变了三角眼的状态,还可形成微微的“桃花眼”,增添女性韵致。

  4、祛除鱼尾纹:通过上提上眼睑和深部肌筋膜,舒展抚平了眼角的鱼尾纹。

  5、去除多余脂肪:对“肉眼泡”者可深层同步去除眶隔内过多脂肪,避免了术者二次双眼皮整形手术的痛苦。

  6、预防眉衰老:提眉术在眉尾形成一条人工韧带,阻止了眉下垂,有效预防眉的衰老。


下一篇:提眉术适应症有哪些
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-12-849-1.shtml

上一篇:提眉手术中会很痛吗
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-12-943-1.shtml