眼部整形
眼部整形网




所在位置:伊天使眼部整形网 > 提眉术 >

提眉术效果如何

作者: 来源:眼部整形小编 2017-10-27 13:28:47

  根据眉的美学及求美者的轮廓、气质及要求对眉毛进行设计,画出新的眉形。然后将所需要去除的不理想的眉部分或全部的去除,最后用无创伤线将伤口缝合或只用免缝胶布粘贴。即可得到一个新的理想的眉形。此方法还可以同时提升下垂眼角,术后不留痕迹。

提眉术效果如何

  提眉术,是将眉毛及周围的皮肤部分切除或将眉毛全部切除的一种美容手术。通过切除眉上或眉下部位的皮肤,可上提眉毛或上睑皮肤,调整眉毛位置或眉形,达到纠正轻度内双、三角眼、改善上睑皮肤松弛以及祛除上睑皱纹、部分鱼尾纹的目的。

  提眉术的方法

  1、提眉术骨膜固定法:此法是在眉毛的中外1/3处做一个长约2~3厘米的切口,并在其上方切除一高度不超过1厘米的新月形皮肤,然后向上用缝线将眉毛部皮肤上提并缝合固定于最佳高度。

  2、提眉术上睑重睑返褶线做切口法:这种方法是选择双眼皮的返褶线处做切口,或是在做双眼向上分离到额肌部,分离时不宜过高,一般不超过眉的上缘2厘米,以免损伤眶上神经。然后用缝线将眉肌悬吊于额骨膜上,调整眉毛高度于最佳位置后打结固定,最后缝合眼睑皮肤切口。提眉术的目的是将下垂的眉稍上提,可在眉下缘或上缘皮肤交界处切除适当的皮肤及皮下组织,调整眉毛的高度及外形。

  在提眉手术过程中,将切除或者修整产生额纹或者导致眉毛下垂的肌肉和组织,使前额变得光滑,并可抬高眉毛,尽量减轻眉间纹,使前额皮肤更加光滑。

  局部包扎24小时,手术后7天拆线。手术后3个月可见眉上缘疤痕,可用眉笔略加修饰掩盖,一般手术后半年疤痕渐渐隐退或不显着。

  提眉术的优点是简便、安全、恢复快、痛苦小,能够彻底干净去除坏眉,同时上提眼睑松弛皮肤,改善眼周小皱纹,修改眉型,丰富眼神,使你看起来更年轻。

  眉整形术后早期肿胀比较明显,但随后可逐渐消肿,可以不做任何特殊处理。术后极少有炎症反应,且多为缝线引起,如果发生应及时给予应用抗生素类物。


下一篇:上海提眉术要多少钱
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-12-846-1.shtml

上一篇:韩式提眉术的价格是多少
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-12-848-1.shtml