眼部整形
眼部整形网




所在位置:伊天使眼部整形网 > 提眉术 >

提眉术后使眉尾会上扬吗

作者: 来源:眼部整形小编 2017-10-27 13:26:48

  现在眉毛对女孩子来说是非常重要的,而且眉毛的形态也是非常流行的,提眉术的手术效果很好,而且手术的功效很好,很多人都选择提眉术来进行完善。那么,提眉术后使眉尾会上扬吗?

提眉术后使眉尾会上扬吗

  提眉术后使眉尾会上扬吗?提眉术后可使眉尾上扬:

  提眉术适用于纹眉后眉型不理想,颜色过浓,激光洗眉不干净,电针洗眉后遗留疤痕等。专家指出,提眉术前先设计新的眉形,还可以掩饰坏了的眉毛。

  提眉术的具有将局部皮肤收紧实现祛皱的目的,眼尾部收紧,皮肤绷紧,皱纹消除了,由于眼部的形态改变,衬托使整个脸部形成美丽的鹅蛋脸型。提眉术后可使眉尾上扬,形成高挑的柳叶眉。

  此外,提眉术虽是整形美容中的常规手术,手术方式相对简单,但要达到手术效果成功、美丽,要求手术医生要有较高的审美观及高超的缝合技术,同时要结合求美者本身的眉毛、脸型、眼睑松弛程度、鱼尾纹的多少,综合分析而采取不同的方式。

  提眉术术中的操作要点:

  1、设计外宽内窄的新月形,切口位于眉区上缘近毛根处。

  2、常规消毒铺巾。

  3、局部麻醉。

  4、按术前设计切除眉上的皮肤,切除皮肤宽度要适当,彻底止血。

  5、缝合皮下组织和皮肤。

  6、嘱患者睁眼平视,检查双眉位置是否对称。


下一篇:提眉术是怎么操作的
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-12-785-1.shtml

上一篇:上海提眉术要多少钱
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-12-846-1.shtml