眼部整形
眼部整形网




所在位置:伊天使眼部整形网 > 提眉术 >

提眉术会保留原眉毛吗

作者: 来源:眼部整形小编 2017-10-11 13:36:50

  人的眉毛形状根据毛发的多少而不同,很多的妹子对自己的眉毛形态不满意,为了有好的眉毛形状而去做提眉手术。提眉手术的效果是很不错的哦,提眉可以改善眉毛的,眉毛也可起到修饰脸型的作用。那么,提眉术会保留原眉毛吗?

提眉术会保留原眉毛吗

  提眉术设计时尽量保留原眉毛:

  提眉术的效果可以将大面积的毛发快速清除,尤其像贴布脱毛,轻巧、方便、持久。可根据所需部位的大小剪下贴布贴在需要的部位。

  提眉术根据患者的具体情况画出应切除的范围,还要询问提眉术后是否再文色覆盖手术瘢痕,若需再文眉时,留下的眉应窄一些。提眉术设计时还要尽量保留原有眉毛。设计眉形线一定要双侧对称,画好线后应固定颜色。

  提眉术的专家要根据患者的眉的美学及求美者的轮廓、气质及要求对眉毛进行设计,画出新的眉形,依据期望值来掌握切除的皮肤多少以及弧度,并在术前皮肤处做好标记。

  提眉术的术后的文饰:

  提眉术术后3周内伤口可发红,这时晚上可贴硅胶膜防止伤口瘢痕增生,3周后可以画眉。如需再文饰,原则上是3个月以上,最好半年瘢痕稳定后再文饰才易着色。

  提眉术如果过早文饰瘢痕处不易着色且又易出血。再次文饰一定要找有经验、消毒严格的医疗单位实施,避免再次失败。


下一篇:提眉术效果怎么样呢
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-12-783-1.shtml

上一篇:提眉术是怎么操作的
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-12-785-1.shtml