眼部整形
眼部整形网




所在位置:伊天使眼部整形网 > 祛眼袋 >

外切祛眼袋术后效果怎么样

作者: 来源:眼部整形小编 2017-12-07 14:18:20

  眼袋一直是广大爱美者烦的皮肤缺陷。一般而言,眼袋是由于长期的劳累没有得到充足的休息时间造成的。由于社会生活的快节奏,人们似乎已经习惯了长期的超负荷生活状态,而忽视了身体的休息。很多人的眼袋形成,当然眼袋并不有稀奇古怪的想法,但是眼袋的确影响了美观。祛除眼袋是当下爱美人士常选的方法。

外切祛眼袋术后效果怎么样

  外切祛眼袋术后效果怎么样?

  外切祛眼袋的过程是在眼睛下睑缘下方2毫米处,沿下睑缘弧度切开皮肤及下眼轮匝肌,掀起皮肤肌肉组织,分离眶隔脂肪层,轻压眼球,将自行疝出的脂肪团予以切除,仔细止血,然后将松弛的眼轮匝肌予以折叠缝合悬吊。整形美容医院的专家介绍,如果皮肤松弛,可将多余皮肤展平后将多余部分切除,用无损伤缝合线缝合,术后根据情况加压包扎。

  外切祛眼袋可综合改善眼袋:

  外切祛眼袋综合改善眼袋。外切眼袋手术手术主要针对对象是三十五岁以上的眼袋病人,因为这部分眼袋受术者的眼袋不仅仅伴有多余脂肪堆积的情况,还有下眼皮松弛的现象,假如大家强行选择内吸法进行手术的话,对于自己手术整形后的效果是起不到多大作用的。

  外切祛眼袋手术的医用缝线比我们大家的头发丝还要细不少,看起来很像睫毛,有的人甚至还没有拆线就可以出外办公,一点也不影响美观。假使大家想要通过此手术来改善眼部形象,可以无须担忧外切眼袋恢复期的长短。

  外切祛眼袋手术的特点是多效。它是经典的眼袋成形手术,外切祛眼袋手术使松弛的各层组织得以修复和加强。它适用于任何眼袋,对眼睛没有损害,能对皮肤、眼轮匝肌、脂肪同时进行处理,使外切祛眼袋手术效果和维持时间达到较佳。


下一篇:外切法去除眼袋效果持久吗
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-10-935-1.shtml

上一篇:最后一页