眼部整形
眼部整形网




所在位置:伊天使眼部整形网 > 祛眼袋 >

吸脂祛眼袋效果持久吗

作者: 来源:眼部整形小编 2017-10-25 13:36:43

  吸脂祛眼袋效果持久吗?美丽是人一直追求的,而眼睛的保护也是年轻的法则。眼袋是很多熬夜上了年纪的人会出现的症状,而眼袋的存在是难看的,现如今眼袋是较让女性头疼的问题,有没有什么方法能够更好地祛眼袋呢?吸脂祛眼袋效果持久吗?

吸脂祛眼袋效果持久吗

  吸脂祛眼袋效果持久吗?吸脂祛眼袋的方法,祛眼袋的方法如下:

  1、吸脂去眼袋。吸脂去眼袋是利用类似子宫刮匙样的器械,通过皮肤小切口伸入皮下脂肪层,将脂肪刮碎再利用负压的吸力,通过导管将脂肪碎块吸出,以达到消除眼袋的目的。

  2、射频消融祛眼袋。利用射频将眶隔脂肪液化,通过仪器产生的离子负压和使汗腺导管的扩张将眶隔脂肪导出。该祛眼袋的方法同时用微型组织定位器重新组织、定位收紧皮肤。

  3、去眼袋手术。经过手术后,眼睑平整,无皱纹,皮肤光泽,而且皮肤切口一般也不会有手术痕迹,少数病人早期会有切口发红,轻度瘢痕增生,一般1-3个月左右即可消失。

  4、外切法。这种专业除皱去眼袋在下眼睑处做皮肤切口,切口很小,甚至只有1毫米,通过切口取出外溢脂肪,并切除多余的松弛皮肤和眼轮匝肌,拉紧缝合。专业除皱去眼袋不是单纯的吸取脂肪,而是对皮肤和眼轮匝肌都做适当的切除,因而不会在去除脂肪后留下空隙,让皮肤更松弛。但是,进行专业除皱去眼袋初期拆线后,切口会留有细微痕迹,但几个月后会消失,需要细心护理。

  5、精细法。此专业除皱去眼袋法先用眼袋吸取器从下眼睑结膜入路,利用负压作用抽出眼袋脂肪。然后利用显微无损伤精密器械,提升松弛的皮肤组织,紧致肌肤。这种专业除皱去眼袋无痕快速,还能收紧皮肤,去除皱纹。但是,吸取脂肪的量很难控制,医生需要有丰富的临床经验。

  6、下眼睑成型术。在睫毛下方横切,切除下垂皮肤,再用高科技仪器把松弛的肌肤重新定位组织,提升缝合。此专业除皱去眼袋不是单纯的去除脂肪,而是通过脂肪的定位重新组织,复原至年轻时的构造,所以很好的改善了眼袋和皮肤的状况。


下一篇:祛眼袋的手术方式都有哪些
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-10-838-1.shtml

上一篇:超声波去眼袋后会有后遗症吗
http://www.cnmtli.com/cnmtli/show-10-934-1.shtml